46
Стоимость услуг адвоката.
ДД.
Обратилась по знакомству к адвокату. Нужно подать в суд иск о признании сделки дарения недействительной.
Отец подарил мошенникам свою квартиру.
Адвокат объявил стоимость в 200 т.р за первую инстанцию суда.
Москва.
Это нормальная цена?
Свернуть
Ответить
от 100 тыс до бесконечности
Ответить
Нормальная. Даже дешево.
Ответить
Да ладно!
Ответить
Алименты взыскать, где вообще нет никаких сложностей, стоит от 40 т.р в Москве.
Ответить
Блин, надо идти в свободное плавание))) А то работодатель что-то мало мне платит за ведение дел в суде))
Ответить
Идите. Кто вам мешает?
Но чтобы это сделать, нужно быть очень грамотным юристом и иметь постоянный поток клиентов.
Но чтобы это сделать, нужно быть очень грамотным юристом и иметь постоянный поток клиентов.
Ответить
Мда, вот с потоком засада)) Не менеджер я, не умею говорить с людьми о деньгах. Наверное, поэтому всю жизнь тружусь, люблю свою работу, а зарабатываю мало))
Ответить
Каждому свое).
Ответить
Однозначно. Но вот прочитала этот топ - задумалась: умеют же люди продавать свои услуги)) Визука.
Ответить
10
Тогда какой вы хороший юрист, если не умеете разговаривать с людьми? Если не умеете убеждать и аргументировать? В суде как вы тогда убеждаете в своей правоте или наоборот?))
Ответить
Не знаю)) Убеждаю как-то)) В суде убеждать - это не с клиентами деньги обсуждать, мне, когда даже предлагают заплатить за консультации или ведение дела по знакомству, я мнусь и цену объявляю в последнюю очередь и мне вечно неудобно...Поэтому работаю по найму;))
Ответить
Поэтому вы так и живете).
Ответить
Ну, живу я хорошо, допустим), особо не жалуюсь))
Ответить
Как так? Вы выше написали, что вам мало платит работодатель)).
Это уже жалоба.
Это уже жалоба.
Ответить
Апелляционная)??
Ответить
Как угодно назови. Смысл один.
Ответить
Вы слишком серьезны) Нельзя так на ночь))
Ответить
За вас переживаю)). Сочувствую.
Ответить
Не стоит) Я чисто поболтать))
Ответить
20
Я тоже.
Ответить
Вот и не переживайте.
Ответить
Большинство судебных дел не требует какого-то особенного ораторского искусства. Нужно просто знание процесса, вот и все. Не обязательно быть Плевако, чтобы в чем-то убедить суд)
Ответить
Вот именно.Одно из главных правил вести себя сдержанно и не спорить с судьёй,они это не любят.Я вот позволила себе лишнего ,она сначала предупредила,а потом удалила из зала.
Ответить
Вы ее послали, что ли? Или закон читать правильно отправили, что одно и то же))? Не представляю, за что могут удалить из зала представителя) Как в школе.
Ответить
Если честно я была вся на эмоциях,может и послала кого в сердцах,ответчика ,например.Не могу сказать.Пристав меня больше в зал не пустил.
Ответить
Что значит по вашему "очень грамотный юрист"?
Ответить
А по вашему?
Ответить
Сначала вы ответьте, или не знаете?
Ответить
Я не знаю. А вы? Ответьте,если знаете.
Ответить
30
Так это же вы пишете про грамотного юриста. Пишете - и сама не знаете, о чем? Пикантно.
Ответить
И? Вы ответите или отмазку еще одну придумаете)).
Ответить
Отмазки - это у вас)) все с вами ясно, вы, судя по всему, очччень грамотный юрист)))
Ответить
Чего-чего?
Ответить
Очень нормальная...моя свекровь адвокат,очень востребованный ,цена выше на порядок ...
Ответить
На порядок - это 2 000 000 за одну инстанцию?? И что, платит кто-то вашей свекрови столько денег?
Ответить
Дороговато. Но все зависит от сложности дела и статус адвоката автоматом повышает цену услуг ;-) Мониторинг сделайте по фирмам, не обязательно адвоката брать на это дело.
Ответить
Нормальная цена. Даже ниже рынка.
Ответить
я работаю в юрконторе (Москва), где стоимость ведения дела около 30 000 за инстанцию, в зависимости от сложности. Нормальные юристы ведут дела, не адвокаты, но все же.
Ответить
40
как-то кто-то из юристов тут писал, от 30 000
Ответить
Кто-то)). Это никто!
Ответить
фуга, вы же и писали
Ответить
Фуга может это и писала. Цены в этом году сильно выросли.
Ответить
дорого. обзвоните мало известные конторы и найдете в 4 раза дешевле. за 200 должен быть полный пакет, вплоть до кассации
Ответить
Нифига себе цены. Я в ноябре прошлого года обращалась,было 30 тысяч.
Ответить
Юридические услугу априори не могут быть дешевыми. Они не могут быть доступны всем).
Ответить
Это почему ж априори? Они разные бывают)
Ответить
у адвоката?
Ответить
Уголовное досудебное разбирательство - 100 тыс, суд-еще 100 тыс.
Ответить
50
Ну с уголовкой как раз понятно, почему дорого, малоприятная работка и не все адвокаты ею занимаются.
Ответить