Школа
46

Стоимость услуг адвоката.

ДД.
Обратилась по знакомству к адвокату. Нужно подать в суд иск о признании сделки дарения недействительной.
Отец подарил мошенникам свою квартиру.
Адвокат объявил стоимость в 200 т.р за первую инстанцию суда.
Москва.
Это нормальная цена?

Свернуть
Ответить
от 100 тыс до бесконечности
Ответить
Нормальная. Даже дешево.
Ответить
Да ладно!
Anonymous
29.01 00:17
Да ладно!
Ответить
Алименты взыскать, где вообще нет никаких сложностей, стоит от 40 т.р в Москве.
Ответить
Блин, надо идти в свободное плавание))) А то работодатель что-то мало мне платит за ведение дел в суде))
Ответить
Идите. Кто вам мешает?
Но чтобы это сделать, нужно быть очень грамотным юристом и иметь постоянный поток клиентов.
Ответить
Мда, вот с потоком засада)) Не менеджер я, не умею говорить с людьми о деньгах. Наверное, поэтому всю жизнь тружусь, люблю свою работу, а зарабатываю мало))
Ответить
Каждому свое).
Anonymous
29.01 00:26
Каждому свое).
Ответить
Однозначно. Но вот прочитала этот топ - задумалась: умеют же люди продавать свои услуги)) Визука.
Ответить
Тогда какой вы хороший юрист, если не умеете разговаривать с людьми? Если не умеете убеждать и аргументировать? В суде как вы тогда убеждаете в своей правоте или наоборот?))
Ответить
Не знаю)) Убеждаю как-то)) В суде убеждать - это не с клиентами деньги обсуждать, мне, когда даже предлагают заплатить за консультации или ведение дела по знакомству, я мнусь и цену объявляю в последнюю очередь и мне вечно неудобно...Поэтому работаю по найму;))
Ответить
Поэтому вы так и живете).
Ответить
Ну, живу я хорошо, допустим), особо не жалуюсь))
Ответить
Как так? Вы выше написали, что вам мало платит работодатель)).
Это уже жалоба.
Ответить
Апелляционная)??
Anonymous
29.01 00:36
Апелляционная)??
Ответить
Как угодно назови. Смысл один.
Ответить
Вы слишком серьезны) Нельзя так на ночь))
Ответить
За вас переживаю)). Сочувствую.
Ответить
Не стоит) Я чисто поболтать))
Ответить
Я тоже.
Anonymous
29.01 00:39
20
Я тоже.
Ответить
Вот и не переживайте.
Ответить
Большинство судебных дел не требует какого-то особенного ораторского искусства. Нужно просто знание процесса, вот и все. Не обязательно быть Плевако, чтобы в чем-то убедить суд)
Ответить
Вот именно.Одно из главных правил вести себя сдержанно и не спорить с судьёй,они это не любят.Я вот позволила себе лишнего ,она сначала предупредила,а потом удалила из зала.
Ответить
Вы ее послали, что ли? Или закон читать правильно отправили, что одно и то же))? Не представляю, за что могут удалить из зала представителя) Как в школе.
Ответить
Если честно я была вся на эмоциях,может и послала кого в сердцах,ответчика ,например.Не могу сказать.Пристав меня больше в зал не пустил.
Ответить
Что значит по вашему "очень грамотный юрист"?
Ответить
А по вашему?
Anonymous
29.01 00:44
А по вашему?
Ответить
Сначала вы ответьте, или не знаете?
Ответить
Я не знаю. А вы? Ответьте,если знаете.
Ответить
Так это же вы пишете про грамотного юриста. Пишете - и сама не знаете, о чем? Пикантно.
Ответить
И? Вы ответите или отмазку еще одну придумаете)).
Ответить
Отмазки - это у вас)) все с вами ясно, вы, судя по всему, очччень грамотный юрист)))
Ответить
+1000000 и да бесконечности
О? а.., ну да ладно *
29.01 07:06
+1000000 и да бесконечности
Ответить
Чего-чего?
Anonymous
29.01 11:18
Чего-чего?
Ответить
Очень нормальная...моя свекровь адвокат,очень востребованный ,цена выше на порядок ...
Ответить
На порядок - это 2 000 000 за одну инстанцию?? И что, платит кто-то вашей свекрови столько денег?
Ответить
Дороговато. Но все зависит от сложности дела и статус адвоката автоматом повышает цену услуг ;-) Мониторинг сделайте по фирмам, не обязательно адвоката брать на это дело.
Ответить
Нормальная цена. Даже ниже рынка.
Ответить
я работаю в юрконторе (Москва), где стоимость ведения дела около 30 000 за инстанцию, в зависимости от сложности. Нормальные юристы ведут дела, не адвокаты, но все же.
Ответить
как-то кто-то из юристов тут писал, от 30 000
Ответить
Кто-то)). Это никто!
Anonymous
29.01 00:20
Кто-то)). Это никто!
Ответить
фуга, вы же и писали
Ответить
Фуга может это и писала. Цены в этом году сильно выросли.
Ответить
дорого. обзвоните мало известные конторы и найдете в 4 раза дешевле. за 200 должен быть полный пакет, вплоть до кассации
Ответить
Нифига себе цены. Я в ноябре прошлого года обращалась,было 30 тысяч.
Ответить
Юридические услугу априори не могут быть дешевыми. Они не могут быть доступны всем).
Ответить
Это почему ж априори? Они разные бывают)
Ответить
у адвоката?
Anonymous
29.01 01:20
у адвоката?
Ответить
Уголовное досудебное разбирательство - 100 тыс, суд-еще 100 тыс.
Ответить
Ну с уголовкой как раз понятно, почему дорого, малоприятная работка и не все адвокаты ею занимаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)