37
Возврат товара
Знающие, подскажите, пожалуйста! Купила ребенку crocsы-сапожки рассчитанные на температуру -10+5, второй раз ему одеваю, а у него ноги мокрые,. Могу ли я их вернуть в магазин?
Свернуть
Ответить
14 дней прошло?
Ответить
И какая разница, если обувь уже ношеная?
Ответить
Возврат без причины -признак дурачины.
На основании чего возвращать собираетесь? Сапоги промокают или у вашего ребёнка ноги потеют?
На основании чего возвращать собираетесь? Сапоги промокают или у вашего ребёнка ноги потеют?
Ответить
На основании некачественного товара на лицо, но для этого нужно экспертизу делать(
Ответить
С письменной претензией к продавцу.Если 30 дней не прошло,делать экспертизу должен он.
Ответить
ссылку на статью или не порите ерунду, плз.
Ответить
Зачем фантазируете? Нет такого закона про 30 дней.
Ответить
На обувь дают гарантию 30 дней.
Ответить
у меня в чеке написано ,что гарантия 30 дней.
Ответить
10
Так может на лужи сапоги не рассчитаны? ну а так, если считаете, что брак, можете вернуть, магазин отправит на экспертизу. Брак - вам вернут деньги. Не брак - вам вернут сапоги, а вы оплатите экспертизу
Ответить
Во первых луж нет, у ребенка ноги не потеют в других сапогах, носим викинги. А разве это не причина, чтоб вернуть сапоги?
Ответить
у меня в одних перчатках руки потеют , а в других нет.Вы считаете это брак и повод для возврата денег ?
Ответить
что есть "вернуть"? Вернуть можно только новую обувь. А ношенную только как брак
Ответить
мокрые отчего? Потеют или промокают? Если промокают то это брак, промокать они не должны, и после экспертизы деньги вернут, если потеют, то это индивидуальная особенность Вашего ребенка, соответственно не повод для возврата. Какие носки надеваете ребенку с этими сапогами?
Ответить
Мы носим колготки исключительно 100% хлопок.
Ответить
причём здесь колготки,сапоги внутри из синтетики
Ответить
Вот я и спрашиваю, можно вернуть данный товар. Никакого уюта ребенок не испытывает, как обещает создатель данной модели.
Ответить
для кроксов не подходит вариант 100% хлопка, ноги будут потеть, у меня сын тонну этих сапог, сабо, кроссовок и т.д. сносил. Если носки смесовые, то все ок. Но в любом случае это не повод для возврата
Ответить
Хорошо, попробую одеть другие колготки.
Ответить
20
Вот описания этих сапожек:Артикул модели 12905
Надеть легко, а шагать просто. Почти невесомые сапожки Crocband™ II.5 Gust Boot не утянут вашего скорохода вниз, но сохранят его ножки в тепле и уюте на весь период холодов.
Описание модели Kids' Crocband™ II.5 Gust Boot:
уютные зимние сапожки сохранят ноги в тепле в зимнюю стужу.
декоративный рант Crocband™ в спортивном стиле по периметру основания подошвы.
верх из прочного нейлона с набивкой из синтетических материалов для поддержания тепла.
просто надевать и снимать благодаря застежке-липучке.
накат из резины на подошве для большей устойчивости.
Надеть легко, а шагать просто. Почти невесомые сапожки Crocband™ II.5 Gust Boot не утянут вашего скорохода вниз, но сохранят его ножки в тепле и уюте на весь период холодов.
Описание модели Kids' Crocband™ II.5 Gust Boot:
уютные зимние сапожки сохранят ноги в тепле в зимнюю стужу.
декоративный рант Crocband™ в спортивном стиле по периметру основания подошвы.
верх из прочного нейлона с набивкой из синтетических материалов для поддержания тепла.
просто надевать и снимать благодаря застежке-липучке.
накат из резины на подошве для большей устойчивости.
Ответить
и что вы хотели от синтетической набивки ?
Ответить
Написано: сохранят ножки в тепле и уюте.
Ответить
это условности.поменьше читайте рекламму
Ответить
Просто перед покупкой в магазине крокс я не читала аннотацию к данному товару, меня продавец убедила, что сапожки теплые.((((. Так можно вернуть, кто нибудь ответит или забить ?
Ответить
Да ладно...Есть куча способов из качественного товара сделать некачественный,но это не в правовом форуме.
Ответить
способы есть, но и вероятность того, что это установит экспертиза тоже не самая низкая
Ответить
ну так обувь надо портить умеючи....какговорица не можешь с..ть ,не мучай попу.
Ответить
Мне Орбит тоже обежал защиту от кариеса.
Ответить
30
))))), хорошее сравнение
Ответить
я сегодня пребываю в удивлении от поставленных вопросов.
Автор явно тупит или разводит.
Автор явно тупит или разводит.
Ответить
Кому интересно, я вернула сапожки!
Ответить
Молодец! От души рада!
Ответить
Спасибо!
Ответить
помыли и как новые вернули, да? обманщица(((((
Ответить
В следующий раз приобретайте сапожки индивидуально для ножки и не парьте мозг продавцам.
Ответить