Школа
6

Два исковых сразу кодному ответчику?

Могу ли я подать по делу о нарушении прав потребителя и расторжении договора на оказание услуг?
Уже подала иск по местонахождению ответчика , но вижу на сайте суда, что аналогичный иск удвлетворен частично. Могу подать такойже по местонахождеию истца? Нет ли противоречия закону?

Свернуть
Ответить
Так нельзя.
Фуга *
2.02 23:46
Так нельзя.
Ответить
Может ходатайство о переводе для рассмоорения по месту жительства истца поможет....
Ответить
как-то вы смогли иск написать и подать). уж этот ерундовый вопрос сможете решить)).
Ответить
Вы зря переживаете, как мне думается!
На 99 % все иски по подобного категориям дел...подлежат именно частичному удовлетворению.
Как правило..это связано с тем, что суд умеряют аппетиты истцов на взыскание различного рода неустоек...компенсаций морального вреда и так далее.
В другом суде ( по вашему месту жительства )..будет тоже самое!
И вообще...наверное 90% всех удовлетворенных исков вообще...это частично удовлетворенные!
Так-что не переживайте и не дергайтесь.
Ответить
ОК спасибо
Anonymous
3.02 17:09
ОК спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)