Школа
23

Учитель пить..

Имеет ли право учитель начальных классов часто выпивать, и в стенах школы тоже? Подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
исключительно дорогой коньяк и исключительно под хорошую закуску.
Ответить
Т.е.все законно? Пей сколько влезет? А если сопьется и алкоголиком станет на раб.месте?
Ответить
Знать судьба такая!
Ответить
еще и девочек или мальчиков можно заказать :)
Ответить
В рабочее время? Нет, не имеет.
Звать не надо, сама приду C.S.
19.02 22:16
В рабочее время? Нет, не имеет.
Ответить
Ну, не прям во время уроков конечно.
Ответить
распитие спиртных напитков запрещено в образовательных учреждениях Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота алкоголя».
Ответить
Вы серьезно? Я просто не оч.знакома с законами, но учит.меня пугает. Если в том году она пила каждый день, но хотя б не в школе, то сейчас... Может поэтому она забывает кому и что сообщила..
Ответить
более чем серьезно, даже продавать спиртное рядом со школой нельзя(((
Ответить
Благодарю! А учителя проверить никак нельзя (попросить, чтоб проверили?), только, если поймать с поличным?
Ответить
Проверить конечно можно. Для этого нужна инициатива директора и два свидетеля. Составят акт, где все подтвердят.
Ответить
учитель пьяный и/или даже просто "пр...
Звать не надо, сама приду C.S.
20.02 02:31
учитель пьяный и/или даже просто "пригубивший" общается с учениками/родителями? Откуда информация о том, что пьет?
Ответить
С учениками может и не общается (т.к. после 13-00), только с родит.и учителями.
Ответить
Распитие спиртных напитков на рабочем месте - это статья... появление на рабочем месте в нетрезвом виде. Работодатель имеет право уволить за это при наличии протокола экспертизы, подтверждающей факт опьянения и объяснения учителя ...либо акта о невозможности получить это объяснение. .
Однако, следует иметь в виду, что это право, а не обязанность работодателя. То есть он может и не уволить такого учителя, а просто применить дисциплинарное взыскание.
Ответить
Есть разница между...1. Распитие на рабочем месте и 2. Появление в нетрезвом виде?))
Можно выпить и при этом не быть в опьянении)).
Ответить
Я полагаю,что вы правильно понимаете смысл изложенного.
Ответить
вы точно трезвы?
Anonymous
20.02 08:36
вы точно трезвы?
Ответить
Фуга юрист ;-)
Anonymous
20.02 15:12
Фуга юрист ;-)
Ответить
может она выпила...:) юристы тоже могут коньяку накатить :)
Ответить
завидуй молча).
Anonymous
20.02 20:49
20
завидуй молча).
Ответить
А промили в крови то есть, т. есть в опъянении человек
Ответить
Насколько я знаю, в рабочее время нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)