20
Это обман
Решила проверить подлинность строительной компании поприсланного мне договору указан ОГРН я пробила и выяснилось не соответствие деятельности и номер дома совершено другой,это обман. Компания позиционирует себя как строительную,когда пробила указано,что текстиль у них,что то путаннница,выходит меня пытались обмануть?
Свернуть
Ответить
А вы небось клюнули на очень низкие цены?)))
Так обращайтесь в нормальные компании,хватит уже за копейку канарейку искать.
Так обращайтесь в нормальные компании,хватит уже за копейку канарейку искать.
Ответить
Цена средняя была,я отказалась уже мутно как то) а цена такая как у всех примерно
Ответить
Ну неправда) цены сейчас все разные. Как и всегда.Те кто более-менее легален у тех высокие,но и спрос с них круглогодичный,а те кто сольётся сразу после тяп-ляп у них всегда ниже рынка. Посерёдке только проверенные частники берут,им бухгалтерию с офисом кормить не надо .
Ответить
хоспади, да любым видом деятельности можно заниматься, если не требуется лицензия. они вам шо за услуги-то предлагали? мож забор поставить? в уставе наверняка у них написано "... и другими видами деятельности, не запрещенными.... "
чо как из леса-то
чо как из леса-то
Ответить
После введения СРО многие ставят в уставе хоть текстиль,хоть сборку мебели,потому как платить по ляму за вступление никто не хочет или не может,нет диких прибылей. Но и гарантии никакой.Т.е. если что развалится спрос с них как с гуся вода,никакой страховки нету.
Ответить
Спасибо за конструктивный ответ)
Ответить
не, никакой связи нет
прописанный вид деятельности ну никак к порядочности исполнителя гарантий не прибавит
такшо надо было общую вменяемость оценить, бумажки какие есть, ну и договор с моноклем прочитать. особо параноидальным мона было и в гости в контору нагрянуть.
прописанный вид деятельности ну никак к порядочности исполнителя гарантий не прибавит
такшо надо было общую вменяемость оценить, бумажки какие есть, ну и договор с моноклем прочитать. особо параноидальным мона было и в гости в контору нагрянуть.
Ответить
В том то и дело,что договор мне не понравился и офиса у них нет(
Ответить
Так это в 99% случаех, юр адрес и фактический это две разные планеты! А уж вид деятельности вообще молчу))))
Ответить
10
Это я знаю,речь про договор в котором указан юр адрес и он отличается от юр адреса который я пробила
Ответить
Так может меняли?
Ответить
нет не такие цифры
Ответить
ОгРн начинается на 107,я так пооняла,что он врет,не стала его рассматривать кандидатуру,сказал договор юрид лиц на самом деле не пойми что
Ответить
вообще-то вас про № расчетного счета спрашивали, а не про ОГРН
Ответить
Расчетного счета не знаю знаю ОГРн и ИНН
Ответить
неужели реквизиты в договоре без расчетного счета указаны???
Ответить
без него я указала что было в договоре
Ответить