Школа
20
выяснила что
Правовые вопросы и финансы
24.02.15 13:21

Это обман

Решила проверить подлинность строительной компании поприсланного мне договору указан ОГРН я пробила и выяснилось не соответствие деятельности и номер дома совершено другой,это обман. Компания позиционирует себя как строительную,когда пробила указано,что текстиль у них,что то путаннница,выходит меня пытались обмануть?

Свернуть
Ответить
А вы небось клюнули на очень низкие цены?)))
Так обращайтесь в нормальные компании,хватит уже за копейку канарейку искать.
Ответить
Цена средняя была,я отказалась уже мутно как то) а цена такая как у всех примерно
Ответить
Ну неправда) цены сейчас все разные. Как и всегда.Те кто более-менее легален у тех высокие,но и спрос с них круглогодичный,а те кто сольётся сразу после тяп-ляп у них всегда ниже рынка. Посерёдке только проверенные частники берут,им бухгалтерию с офисом кормить не надо .
Ответить
хоспади, да любым видом деятельности можно заниматься, если не требуется лицензия. они вам шо за услуги-то предлагали? мож забор поставить? в уставе наверняка у них написано "... и другими видами деятельности, не запрещенными.... "
чо как из леса-то
Ответить
После введения СРО многие ставят в уставе хоть текстиль,хоть сборку мебели,потому как платить по ляму за вступление никто не хочет или не может,нет диких прибылей. Но и гарантии никакой.Т.е. если что развалится спрос с них как с гуся вода,никакой страховки нету.
Ответить
Спасибо за конструктивный ответ)
Ответить
не, никакой связи нет
прописанный вид деятельности ну никак к порядочности исполнителя гарантий не прибавит
такшо надо было общую вменяемость оценить, бумажки какие есть, ну и договор с моноклем прочитать. особо параноидальным мона было и в гости в контору нагрянуть.
Ответить
В том то и дело,что договор мне не понравился и офиса у них нет(
Ответить
Так это в 99% случаех, юр адрес и фактический это две разные планеты! А уж вид деятельности вообще молчу))))
Ответить
Это я знаю,речь про договор в котором указан юр адрес и он отличается от юр адреса который я пробила
Ответить
Так может меняли?
Anonymous
24.02 15:41
Так может меняли?
Ответить
первые пять цифр расчетного счета 40...
Маргарита Николаевна *
24.02 17:02
первые пять цифр расчетного счета 40702?
(юрлица)?
Ответить
нет не такие цифры
автор
24.02 17:07
нет не такие цифры
Ответить
тогда это не юрлицо. А что у них -40...
Маргарита Николаевна *
25.02 01:53
тогда это не юрлицо. А что у них -408... 423...?
Ответить
ОгРн начинается на 107,я так пооняла,что он врет,не стала его рассматривать кандидатуру,сказал договор юрид лиц на самом деле не пойми что
Ответить
вообще-то вас про № расчетного счета спрашивали, а не про ОГРН
Ответить
Расчетного счета не знаю знаю ОГРн и ИНН
Ответить
неужели реквизиты в договоре без расчетного счета указаны???
Ответить
без него я указала что было в договоре
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)