Школа
9

Вопрос по госпошлине.

Делаю внутренний паспорт, документы сдала числа 20 января тогда же и оплатила госпошлину и отдала паспортистке.
Паспорт будет готов только к концу марта- начало апреля.... и вот сегодня меня обрадовали, что придется пошлину оплатить еще раз, т. к. нужна свежая квитанция, номер счета не менялся.
Дело не в сумме 300 ры, а в том что не могу понять что за ерунда)))
Так положено или это местная дурка?

Свернуть
Ответить
местный идиотизм. Квитанция действительна однозначно.
Ответить
Вот чую, что разводят.
Сказала
- Ок, оплачу только делайте уже....а к вечеру что-то задумалась))
Ответить
Срок действия платежного документа 3 года с даты оплаты, шлите их лесом. Напишите им письменный привет, сразу все устроит
Ответить
Спасибо! Не знала про 3 года.
Пойду на принцип когда придет запрос.
Ответить
КБК изменился.
почему так долго? вы не по месту жительства подали документы?
Ответить
Нет, остался тот же.
Cаrpe Diem- BRILLANT
14.03 20:34
Нет, остался тот же.
Ответить
у нас (в МО) изменился: вместо одного нолика теперь восьмерка.
я в МФЦ работаю, нам с начала этого года запретили принимать старые квитанции.
Ответить
Я из Крыма, оплатила 19 января. У нас ничего не изменилось- я сверила реквизиты.
Имеют право заставить опять платить? У Вас как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)