Школа
14

Завещание

Написала завещание на родственника,придурок не оценил,как то высказался,скорее бы я сдохла. Не хочу ему оставлять ничего. Могу я анулировать завещание,или придется новое писать на другого человека?

Свернуть
Ответить
новое напишите..можете хоть каждый день писать...последнее будет действительное
Ответить
можно отменить. заявление у того же нотариуса напишите
Ответить
Необязательно к тому-же нотариусу. У любого можно.
Ответить
че за бред? базы общей нет, если она отменит у другого, тот, у кого писала-поставит отметку - не изменялось и не отменялось
слушайте, сколько вас читаю, столько и понимаю, может у вас рядом есть юрист, но он часто не рядом, поэтому в пишите бред, потом как уж выкручиваетесь
Ответить
Вы глупый тролль)))). У любого можно отменить завещание.
Ответить
Вы неуч. Можно у любого нотариуса.
Ответить
Отменить завещание можно у любого но...
Звать не надо, сама приду C.S.
18.03 00:02
Отменить завещание можно у любого нотариуса, завещатель или нотариус по просьбе завещателя направляет уведомление об отмене завещания, тому нотариусу у которого оно было составлено
Ответить
бред - это вы. не пишите в этом форуме ерунду и не обижайте людей, которые с вами ни в какое сравнение.
Ответить
тролль. можно обратиться к любому нотариусу. причем тут база? вы очень далеки от темы.
Ответить
Упомянутый родственник не очень близкий, есть более близкие (с т.з. очередей наследования), которые получат наследство по закону?
Ответить
если не будет завещания, да
Ответить
Конечно, можно. Идите к нотариусу.
Тетрадь для нот *
17.03 16:55
Конечно, можно. Идите к нотариусу.
Ответить
Вариантов два:
1. Новое завещание.
2. Распоряжение ( нотариальное ) об отмене завещания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)