Школа
19

Номер мтс

Номер телефона мтс зарегистрирован на мужа. Муж умер 2 года назад. Можно ли как-то переоформить номер телефона на себя? Боюсь спрашивать непосредственно в мтс, так как боюсь номер отберут, а номер золотой и завязан на работе.

Свернуть
Ответить
нельзя
Anonymous
22.03 23:42
нельзя
Ответить
можно
Anonymous
22.03 23:45
можно
Ответить
умерший лично напишет заявление на переоформление?
Ответить
зайдите на сайт МТС и изучите, ссылку я дала)
Ответить
Для переоформления договора обеим сторонам необходимо лично обратиться в салон-магазин МТС и подписать акт приема-передачи прав и обязанностей.
Ответить
вы что не в состоянии полностью прочитать что на сайте написано?
Ответить
До конца вниз прокрутите - там как раз мой случай "Переоформление договора по причине смерти владельца номера*:"
Ответить
а на сайт МТС тоже боитесь зайти??? http://www.mts.ru/mob_connect/help/action_sim/change_vlad/
Ответить
Спасибо, увидела, что можно переоформить номер в связи со смертью владельца. Сейчас это возможно, по истечении 2-х лет со дня смерти?
Ответить
думаю. что да. Предпалагаю, что вам нужно взять справку у нотариусу, что вы наследница либо принести св-во о праве на наследство на что-нибудь. Но лучше у них уточнить.
Ответить
Так вот боюсь уточнять) Номер красивый, боюсь, что отнимут)
PS мне красота номера не нужна, но слишком много контактов на нем завязано...
Ответить
просто позвоните на гор. линию) тел. № - тоже наследство
Ответить
В общем, позвонить с другого номера, и этот номер не называть?))
Ответить
с города можете и не называть- просто как быть в такой ситуации?
Ответить
Платите по счету и не суетитесь. Никто у вас его не отнимет.
Ответить
Если вы пользуетесь номером и платите за него, то берете свид о смерти и переоформляете в любом офисе без проблем.
Если номером не пользуетесь и он заблокирован, то он уходит в базу, т.к. это собственность компании, а не ваша. Тогда вы можете его вернуть (если его еще не забрал др человек). Хотя, если номер хороший, то вероятность, что его уже забрали, - есть.
В любом случае нужно подойти в офис со свидетельством о смерти.
Я работала в МТС.
Ответить
Спасибо! То есть можно не опасаться, что уже 2 года прошло со дня смерти? Срока давности нет? Телефоном пользуюсь активно...
Ответить
Можно, я переоформляла. 2 года назад в МТС. С мужа на себя. Сняли копии со свидетельства о смерти и свидетельства о браке+ заявление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)