13
сколько алиментов причитается
подскажите, сколько процентов от зп должен давать муж на ребенка , если у него есть уже свои ребенок в новой семье? сейчас дает 15 тыс, вот думаю,может это мало...(сам живет очень хорошо,зп его не знаю)
Свернуть
Ответить
"свой ребенок"... а ваш - чужой, что ли? 25% доходов.
Ответить
25% доходов. Если та жена подаст на алименты, то 16,5%
Ответить
Видимо никто из жен и бывших жен на алименты не подавал, значит автору причитается 16,5%. Так как все в равных условиях.
Ответить
в смысле пока не было ребенка у него-мне причиталось 25%,а теперь как родился -мне 16.5?
Ответить
да. На одного - четверть зарплаты после выплаты налога, на двоих - треть зарплаты после выплаты налога; на троих 50 процентов от зарплаты после выплаты на лога; на восьмерых тоже 50 процентов от зарплаты после выплаты налога. Вот так вот.
Ответить
не вам, а ребенку
Ответить
Что за ерунда?! Пока не родился второй ребенок в новой семье, вашему БМ должен 25%.
Ответить
Где ерунда? У автора уже родился " свой". П
Ответить
Не пока не родится...а пока на второго ребенка не будут взысканы алименты! При этом на первого ребенка тоже должны быть официально взысканы алименты.
Ответить
10
Из поста автора непонятно, сколько детей у БМ в новой семье: своИ ребенок". Если в новой семье 1 ребенок, то БМ должен 25%, если там двое - то да 17%, (50% - 33% на на 2х детей в новой семье БМ).
Ответить
Бггг
Ответить
Дети считаются оптом, если но нового ребенка взыскиваются алименты, то всего взыскиваются 1/3 на ДВОИХ детей, т.е. ребенку автора положено 16%
Ответить