26
Про квартплату задолженность
Мама берёт деньги с проживающих и не платит за квартиру, как вразумить ? Что делать? Платёжки не показывает..У неё долги...Она ответственный квартиросъёмщик
Свернуть
Ответить
Платить самим раз в 2-3 месяца, платежку брать не проблема вообще. Ответственных квартиросъемщиков нет уже лет 10, все прописанные в муниципалке абсолютно равны.
Ответить
так она платёжки не даёт..там большая задолженность..ей видно стыдно показывать...
Ответить
ну так может стоит самими дойти до ЕИРЦ, УК? ил хотя бы на сайт госуслуги?
Ответить
только узнала...дойду конечно теперь..а что толку...
Ответить
через пгу.мос.ру возьмите - там в разделе жкх
все просто
все просто
Ответить
спасибо посмотрю
Ответить
и Московская область тоже там?
Ответить
у МО свой сайт есть, там личный кабинет, распечатать платёжки, всё как в Москве.
Ответить
СПАСИБО
Ответить
10
Вы там зарегистрированы? Сходите в организацию, которая начисляет платежи, с паспортом. Вам там без проблем выдадут квитанцию. Там и узнаете ваш лицевой счет, потом можно отслеживать через сбербанк-онлайн, например. Платить все равно придется.
А маму припугните, что вы, как зарегистрированная в квартире, можете выгнать жильцов, если мама не будет платить.
А маму припугните, что вы, как зарегистрированная в квартире, можете выгнать жильцов, если мама не будет платить.
Ответить
как можно выгнать...
Ответить
Через суд.
Ответить
ответственность несут все прописанные в квартире.
т.е если подадут в суд, то взыскивать будут с того, с кого это реально будет сделать)). взыскивать будут сразу весь долг, а не некую часть).
т.е если подадут в суд, то взыскивать будут с того, с кого это реально будет сделать)). взыскивать будут сразу весь долг, а не некую часть).
Ответить
+100
У меня есть знакомая, прописана в квартире с братом и матерью - алкашами. Сама там сто лет не живет. По суду у нее сразу списали с карты 300 тыс (все накопления) - долг по квартплате. У остальных прописанных доходов нет.
У меня есть знакомая, прописана в квартире с братом и матерью - алкашами. Сама там сто лет не живет. По суду у нее сразу списали с карты 300 тыс (все накопления) - долг по квартплате. У остальных прописанных доходов нет.
Ответить
все совершенно законно.
Ответить
Я и не спорю) Просто автора предупреждаю...
Ответить
Автор сама не знает чего хочет)).
Все кто-то должен за автора сделать на блюдечке принести.
Все кто-то должен за автора сделать на блюдечке принести.
Ответить
нет...сегодня была в Сбере ,завтра к Приставу...как мне себя обезопасить...я всё маме платила..а она не перечисляла..в итоге у меня минус 350 тыс...чем отдавать? И потом же ещё такая ситуация может сложиться...(((
Ответить
Я автор..сегодня была в Сбербанке минус 350 тыс в общей сложности...хоть вешайся....
Ответить
20
Вам надо узнать только код плательщика. Если вы там прописаны, то наверное можете узнать его в ЕИРЦ. Ну а потом платите онлайн. Я через Сбербанк Онлайн плачу, там видно всю задолженность. Через другие сервисы наверное тоже видно.
Ответить
мама скрывает всё... там долг
Ответить
вы попугай? что она скрывает?? адрес вашего еирца?
Ответить
Вы в квартире прописаны? Если да, то спокойно идете в расчетный центр и берете платежный документ, где все и узнаете (и долг и номер плательщика)
Ответить
да схожу..работаю же ,сегодня в Сбере была..завтра к Приставу..
Ответить