Школа
36

Арест зарплатной карты

Что делать ? Минус 200 тыс...Зарплата вся сминусуется ? С чего вдруг не знаю..написано Судебные Приставы ..Кто мне официально на этот вопрос ответит?

Свернуть
Ответить
идите на сайт фссп и смотрите себя в базе-там будет фио пристава, к которому вам топать
Ответить
видела уже..только там сумма в три раза меньше..долги мамины...
Ответить
Что значит долги мамины и сумма меньше?)) Такого не может быть.
Ответить
На этом сайте 70 тыс , а минус на зарплатной моей карте 200...
Ответить
Короче говоря...топайте к судебному приставу-исполнителю ( инициатору ) и все конкретно узнавайте. Тут можно только гадать на кофейной гуще и не более того).
Ответить
Значит вы должны не только эти 70 тысяч. Значит есть что-то еще с вас.
Вам нужно изучить документы в деле у судебного пристава.
И про сбор приставам не забывайте. С вас еще пристав должен требовать ровно 7 % от общей суммы долга. От 70 т.р - это почти 5 т.р. От 200 т.р - это 14 т.р.

По поводу работы и перечисления заработной платы. Приставу ничего не мешает направить соотв.документ вам на работу. Работодатель будет обязан вычитать с вас 50 % заработной платы и переводить деньги приставам.
Пристав имеет право провести проверку работодателя). Наложить на работодателя штраф ( вплоть до привлечения директора к уголовной ответственности ). Лишняя работа бухгалтеру и головная боль ( из-за вас ) - оно нужно работодателю?)) Может проще вас уволить?))
Ответить
нет, прикол в том, что они арес накладывают на всю сумму
Ответить
Видимо в отношении Вас возбуждено исполнительное производство.
Я думаю..что если вы хорошо подумаете, то обязательно вспомните..что это может быть)). Кредит наверняка)).
- Хотя...иногда ( очень редко ) бывают ошибки приставов).
Ответить
мамины долги скорей всего....но я и не в курсе...
Ответить
Какие долги? За что? Конкретнее.
Ответить
мамин кредит или долг за квартплату...не знаю....Я сегодня заявление в полицию написала...я же ничего не подписывала..
Ответить
Вы написали..что посмотрели по базе ФССП!
Так вот там четко написано...на основании чего этот долг. Судебный приказ ...и.лист..какой суд и так далее. Там в понедельник узнайте ( посмотрите на сайте суда кто подал на вашу маму)).
Ответить
у неё был суд год назад..только при чём моя зарплатная карта?....да и ещё такой минус? 15 апреля зарплата...мне её всю сминусуют?...
Ответить
Что в базе написано ФССП? Какой суд и дата?
Ответить
Скорее всего ( я уверенна просто ) ...это судебный приказ. Если это так...то его мама ( вы ) легко отмените и все прекратится ( аресты будут сняты и прочее ).Это дело 1-2 дней времени ( при грамотном подходе к делу ).
Ответить
а зачем они сделаны?...да и ещё у дочки?..и сумма больше в три раза...Суд был в июне..на кредитной второй моей карте была сумма 40 тыс ...где она?..на зарплатной карте 359 р сняты тоже...
Ответить
Мне трудно что-то предметно говорить. Нужно посмотреть ( узнать по вам ). Я вам написала ( на почту ).
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
11.04 00:09
Спасибо огромное
Ответить
см.почту.
Фуга *
11.04 00:12
см.почту.
Ответить
Анониму на почту написали?))
Ответить
Да. Представляете). Я и так умею.
Ответить
сходите в банк они вам все пояснят и в какому и куда приставу идти
Ответить
Официально вам ответит пристав.
Хотя, эти приставы хитрые ребята и как правило, они делают круглые глаза и вроде как это не они )).
Наймите юриста для решения вопроса. Очень сомневаюсь, что у вас получится самостоятельно решить.
Желаю Вам удачи.
Ответить
Спасибо..
Anonymous
12.04 20:02
Спасибо..
Ответить
Поддержу анонима).
С приставами довольно часто приходится общаться. Врут и не краснеют. Говорят одно, а на деле все иначе.
Требуйте дело на ознакомление. И как совершенно верно вам написали, ищите специалиста по приставам.
Вам покажут дело и что?) Нужно понимать что там и прочее.
Ответить
Ответят приставы.
Спросите у них, какие еще меры приняты к вам. Выезд перекрыли?
Ответить
да что мне выезд...сегодня была в Сбербанке...минус в общей сложности 350 т...завтра к Приставу еду..на какие деньги выезжать..
Ответить
Денег хватит до пристава доехать?))
Ответить
Ставлю 10 $ на то, что завтра вы ничего не выясните у пристава).
Ответить
Как дела?
Nadusha I BRILLANT
14.04 15:23
30
Как дела?
Ответить
cняты 204 тыс...и 37 с кредитной карты..(может виртуально сняты ), а долг 80 тыс..я так понимаю в течении 5 дней могу погасить
Ответить
так Вы к приставам не доехали?
Ответить
+1.
Автор 2-х слов связать не может)). Как чучмек).
Ответить
вот точно...Вы на 100 проц правы.
Ответить
Сняли деньги со всех карт, а долг остался?
Может, это не приставы? Что в Сбере говорят, по исп. листу сняли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)