49
вопрос
Ребёнок рождён от любовника.При разводе когда днк покажет,что не от мужа.Как дело решается?
Свернуть
Ответить
Это понятно.А так по бумагам?Лишают его и всё?
Ответить
Свекровь чует,значит будет
Ответить
Знаете,а вот не всегда))Когда я родила сына,моя свекровь стала говорить,что нагуляла я Муж стал меня нервировать с экспертизой.Я долго парилась на эту тему.Но,пошла на это В итоге 98%он отец.Послала их далеко и грубо,живём уж 5 лет спокойно.Вот и чуйка
Ответить
Ну он же сейчас отец)
Ответить
10
Фух,я успакоилась))
Ответить
Алиментов не видать, как своих ушей. А имущество палюбэ - пополам. Нажитое в бляццтве.
Ответить
20
Тут да. Но такое легко подправить. А вот, нр, такие смайлики :-))))), да еще с точкой в конце - уже более специфичны, но тоже часто встречаются. Я скорее смотрю на стиль, речь, словечки какие-то, особенности построения предложения.
Ответить
Убила и боится зайти за вещами)))
Ответить
В мусульманской стране Вас сразу убъют.Камнями на людной площади. Могут конями порвать пилотку ( но это редко. в основном камнями убивают ).
Ответить
Никак
Ответить
То есть подаётся на развод,через суд,днк показывает,что не его.И всё?Мне алименты не нужны.Мне главное,знать что будет
Ответить
30
По тундре, по железной дороге, вперед к победам кобелизма, в данном случае женского рода. Оставьте уже мужика в покое и валите к себе.
Ответить
Ну и дом у нас! То обзывают, то обворовывают! Кошмаррр!(с)
Чесгря, в ахуе от тем. Бляди, воровки, терпилы....как ева поплохела...Раньше тока идиотки были:)))
Чесгря, в ахуе от тем. Бляди, воровки, терпилы....как ева поплохела...Раньше тока идиотки были:)))
Ответить
Можете не делать экспертизу и подавать на алименты)
Ответить
Мой друг проходил через такой развод. И его мать чувствовала, что ребёнок не его и настояла на экспертизе. На суде зачитали типа: "лишить отцовства" и ффсё. Парень в свободном полёте, но с большой душевной травмой, т.к. как отец реально был хороший.
Ответить
40
Какая чушь!
Ответить
Подайте на развод первой и бегите.
Ответить
Если ребенок рожден в браке, супруг априори считается отцом и ни один суд не назначит никакую экспертизу никогда.
Ответить
Назначит по требованию отца. По умолчанию - он для загса, а суд для того и нужен, чтобы истину выяснять.
Ответить
Нет, не назначит. Суд всегда исходит из интересов ребенка. Могли бы назначить экспертизу для установления отцовства в случае рождения ребенка вне брака, т.к. это делалось бы в интересах ребенка. Или по обоюдному согласию родителей, или когда мать и ее любовник - фактический отец ребенка настаивают на отцовстве этого ребенка, рожденного в браке с другим мужчиной. А по просьбе отца при отсутствии согласия матери - НЕТ. Рожден в браке и точка. Отказаться о родительских обязанностей НЕВОЗМОЖНО.
Ответить
ерунду не пишите, все назначают. Муж подает на развод и на аннулирование записи об отцовстве, суд назначит экспертизу, мать может отказаться, но это ей жЫрный минус для суда, запись аннулируют, выдадут новое свидетельство с прочерком, ну или мать подаст в суд на био на установление отцовства (если сам не захочет признать ребенка) ну или останется матерью одиночкой
Ответить
А вот интересно кто оплачивает это?Или бесплатно?
Ответить
Это сейчас не очень дорого стоит. В Москве примерная стоимость судебной экспертизы - 30 т.р. Внесудебная немного дешевле ( тысяч на 5-7 ).
Платит тот, кто изначально просит назначить ( хотя может и не платить ). В итоге..суд взыщет с " виновника" и прелюбодея)).
Платит тот, кто изначально просит назначить ( хотя может и не платить ). В итоге..суд взыщет с " виновника" и прелюбодея)).
Ответить
Куда топ переехал?
Ответить