Приставы списали деньги со счета
Пришло мне письмо-повестка к приставам. Задолженность по налогам за прошлый год (квитанция не приходила, я не платила).
Сходила к приставам, уточнила. Моего инспектора не было, ее коллега из этого же кабинета достала из ее папки квитанцию, распечатала реквизиты и сказала какую сумму оплатить им, а какую в налоговую (основной долг им, а в налоговую 200 рублей видимо пени).
Говорит - оплаченную квитанцию по налогам принесите нам, а то что нам платите - не носите, мы ее увидим.
Оплатила в тот же день. Не отнесла, ибо пятница была, малыша не с кем было оставить.
Сейчас смотрю - списаны эти 12 тыс у меня еще раз со счета. То есть я оплатила, и они еще сами списали.
Это первый момент. Как их теперь выцарапывать? Что делать? Когда примерно возвращают? Разумеется пойду к ним в понедельник.
Второй момент - с этого счета мне нельзя было снимать деньги до опред.даты. А за досрочное снятие денег сбер мне списал проценты - 4, блин, тысячи. Очень обидно. Что-то я смогу с эти сделать?
А списали они повторно большой долг, который они якобы должны увидеть.
И с 8мимесячным малышом в +33 в тени не находишься.
По поводу банковских санкций...думаю тут вы в пролете).
По поводу санкций обидно.(( 4 тыс - это половина моего пособия по уходу за ребенком. И именно сейчас, когда денег нет совсем, 78р на карте, блин. Была крупная покупка. Осталось продержаться пару недель безденежья до зарплаты мужа и такая неприятность.
и почему -теперь??) всегда имели право.
Сегодня к ним зашла, а у них уже все перечислено мне обратно. Оперативно.
Проценты посмотрю завтра - вернулись или нет.