Школа
11

Покупка на авито у несовершеннолетней

Вопрос: на авито хочу купить куклу бебибон))) списалась с продавцом,по ватс ап, договорились встретиться в понед, оказалось это несовершеннолетняя девочка..лет 15ти...
Говорит мама в курсе, кукла младшей сестры...

Хм... Стоит ли покупать?!?!
Или потом мне эти самые родители перезвонят и потребуют обратно..чет я запереживала..

Свернуть
Ответить
Мне бы было все равно. На звонок родителей, ответила бы: "Сами, между собой разбирайтесь"
Ответить
я бы не стала
в 90 мой братец продал приставку денди, родители были не в курсе. когда все открылось, был скандал, но требовать приставку "в зад" не стали
Ответить
Попросила бы письменное согласие на продажу от мамы.
Ответить
наивняк.ей подружка таких согласий стописят напишет и по телефону подтвердит
Ответить
А это уже не мои проблемы. Девочке же не 10 лет, за подобный подлог она вполне будет нести ответственность сама.
Ответить
15-летняя девочка, уже имеющая паспорт РФ ,не такая уж малолетняя и вправе самостоятельно совершать мелкие бытовые сделки.
Ответить
Ну может ей и не 15, может и меньше, сейчас акселераты дети..просто сужу по фото из ватс ап
Ответить
цена вопроса какая вообще?
Ответить
Да, но при этом она не имеет права продавать чужое имущество. Если кукла принадлежит сестре, то 15 летний подросток не имеет права ею распоряжаться
Ответить
А у родителей будет доказательство, ...
Исключение из правил V.I.P.
8.06 10:33
10
А у родителей будет доказательство, что именно Вы купили куклу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)