Школа
10

куда с исполнительным листом?

Должна скоро получить исполнительный лист по иску к бюджетному учреждению (дело решено в мою пользу, я истец). Куда с ним дальше? В банк, где обслуживается ответчик? В службу приставов? Или в саму организацию-может, они через кассу как-то могут заплатить на основании листа?

Свернуть
Ответить
быстрее и надежнее всего прямо в банк, в течение 3 дней он обязан исполнить
Ответить
1. В Федеральное казначейство ИЛИ
2. в банк.
Ответить
В службу судебных приставов .
Ответить
СП, получая на руки ИЛ, очень часто обнаруживают, что средства на счетах бюджетного предприятия бывают крайне редко и в ограниченном количестве( мягко говоря кот наплакал), а имущество находится.... как правило, в хозяйственном ведении или оперативном управлении.
Я считаю ,что лучше в Федеральное казначейство
Ответить
в ФК всегда лучше
Humpty Dumpty F*
21.07 23:35
в ФК всегда лучше
Ответить
если банк знаете - в банк. если не знаете, то в налоговую с копией ИЛ за перечнем счетов, а затем в банк.
если там денег нет, то к приставам и теребить их. пусть сразу по всем банкам рассылают .
в организацию не надо.
в ФК можно
от суммы зависит.
Ответить
Сумма очень небольшая, но для меня существнная. Я-мать-одиночка, сейчас сижу без работы.
Ответить
и? что это меняет?
Anonymous
22.07 14:14
и? что это меняет?
Ответить
А к чему это дополнение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)