Школа
6

вопрос к кадровикам

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста. Наша организация сейчас берет кредит в банке. Одним из условий кредитования является получение ЗП по картам у этого банка. Сотрудники не против и карт и самого банка. в связи с этим у меня возникает вопрос: как оформлять доп соглашение к трудовому договору? знаю, что при желании самого сотрудника получать зп на карту, он должен написать заявление с указанием и р/с и банка. а как в нашем случае быть? если реквизиты будут после получения карт?

Свернуть
Ответить
Зачем в дс указывать номер счета? Укажите, что зп перечисляется дважды в месяц такого и такого числа на рс сотрудника в таком-то банке.
Номер счета известен не когда сотрудник получит карту, а когда ему счет откроют. Если чел сам идет в банк, счет обычно тут же и оформят, карта через неделю.
Ответить
У нас указывается в ТД, что "заработная плата перечисляется на банковский счет работника" (без указания банка) Ещё берем с них "Разрешение на передачу перс.данных конкретной организации"
Никаких Допсоглашений не надо в нашем случае.
Ответить
это в вашем случае не надо. с работниками, поступающими на работу, мы так и будем делать. а с теми, кто УЖЕ работает, надо заключать ДС к ТД, но как это можно было сделать, я не знала. точнее я знаю, что работник должен писать заявление на перевод ЗП на карты, но в нашем случае это мы их просим согласия о переводе.
Ответить
Не нужны никакие допсоглашения. Достаточно заявления сотрудника.
Ответить
Да распечать заявления о перечислении средств на эти карты и пусть сотрудники их подпишут. Делов-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)