16
Что делать с паркующимися чудаками?
Сегодня наблюдала у дома машину, перекрывшую минимум 3 парковочных места. Фото урода: http://s019.radikal.ru/i604/1512/a2/092bd18595bf.jpg 5 лет живу в этом доме и подобных неадекватов не встречала. Он явно не из нашего дома, тк контингент на подобном тазле у нас не живет.
Что можно сделать с такими в рамках закона? Не Москва, а московская область.
Вопрос, скорее, интереса ради, тк моя машина стоит на платной парковке в 3 минутах от дома, в том числе для того, чтобы с таким поменьше сталкиваться.
п.с. не знаю, можно ли светить номерами чужих машин, поэтому затерла :)
Свернуть
Ответить
Ничего не поняла. А как ему еще парковаться, если он с прицепом? Только так. Или я не туда смотрю.
Ответить
1. Их двое (машина и прицеп) и иначе припарковаться не получится.
2. Он приехал не надолго по работе. Так что вечером все три места будут свободны.
2. Он приехал не надолго по работе. Так что вечером все три места будут свободны.
Ответить
Он уже несколько часов так стоит, перекрывая 4 места. Сейчас сходила посмотрела с балкона - все еще стоит. А рядом машины 2-м рядом паркуются, перекрывая другие и загораживая проезд, ибо негде больше.
Я правильно понимаю ваш ответ, что паркуется он законно? Надеюсь, к нам MAN никто не догадается подогнать :))))
Я правильно понимаю ваш ответ, что паркуется он законно? Надеюсь, к нам MAN никто не догадается подогнать :))))
Ответить
Да, второй ряд меня тоже сильно удручает, из-за них видимость никакая, с коляской тяжело тащиться :(
Ответить
видимо вы не знаете, как это парковаться с таким вот прицепом. я думаю стоит он так ненадолго, уж простите ему.
а чем он закон нарушает? одно парковочное место, и даже два, ему никак не занять.
а чем он закон нарушает? одно парковочное место, и даже два, ему никак не занять.
Ответить
так я и поинтересовалась, законно ли это :)
Ответить
Урода не увидела. Он иначе припарковаться не может с таким прицепом. Вряд ли он на неделю так встал, уедет.
Ответить
до вечера точно стоял, сегодня действительно уже нет :) Он мог бы с другой стороны дома встать вдоль дороги, как паркуются грузовики, но предпочел 4 места занять до вечера.
Ответить
10
Наверное он разгружал то что на прицепе, таскать то тяжело с другой стороны дома
Ответить
Помои и мусор на них вылить. Ключом черкануть по корпусу
Ответить
После этого вы 100% получите судимость, ибо ВСЕ дворы уже давно оснащены системой видеонаблюдения, пользоваться которой можно и через ПГУ, и через запрос в МВД. Наша машина, например, просматривается 5 (пятью камерами!), 3 - город, два - местный магазин). Думаете, идиот останется безнаказанным?
Ответить
у нас в мо камер точно нет, но я согласна, что это не вариант. Поэтому интересовалась законными методами :) Хотя некоторые ну прямо напрашиваются на вандализм. Особенно любители перекрыть проход к подъезду или мусорным бакам, при наличии платной полупустой парковки в 3 минутах от дома.
Ответить
Тогда у нас двор бандосов)))
Надеемся, декриминализируют)))))
Не гоните! У нас новый коммерческий ЖК и никаких камер)
МО
Надеемся, декриминализируют)))))
Не гоните! У нас новый коммерческий ЖК и никаких камер)
МО
Ответить
Вы в сказке живете? У нас во дворе ни то, что поцарапали, а сожгли машину. Никого не нашли. Что там видно с камер ночью? Люди в черном?
Ответить