Увольняют
Попросили во вторник мужа подписать по собственному желанию. Причину назвали, что не могут тянуть его с такой зарплатой,большая для них стала.Он работал на складе начальником,сейчас этот склад закрывают и перевозят его в другое место,его рабочие подписали по собственному и ушли,расчисались с ними как положено.Муж ничего не подписал,сказали сдай склад и рассчитаем,но как молчат.Хотелось бы разойтись с ними хорошо,без ругани,но боимся остаться перед новым годом с 3 детьми без денег.Идеально было бы попасть под сокращение, как можно договориться? Какие вообще законы могут быть на нашей стороне, как в общем нам поступить?
Еще такой момент. Когда его попросили уйти,хозяин этого бизнеса предложил ему работу другую , мой от новости что увольняют сказал хорошо,позвоните.Созванились, не могли сойтись с зарплатой, тот начальник обещал позвонить и не перезвонил.Боимся,что муж попросит сокращение, а ему скажут тебе работу предложили,а ты отказался,поэтому до свидания.
если черная, вам не выгодно сокращение и если его пустят по этому пути, то он получит официальные копейки.
В таком случае договариваются, торгуются.
Странно, что ваш муж не знает, будучи "начальником склада".
И странно,что его жена, сидящая с детьми, пытается что то выяснить, очевидно, жена ничего не понимает.
когда мужика позовут на разговор, вот тогда и торговаться.
Только вы то зачем в это дело влезаете?
что вам даст это сокращение?
при чем тут ругань?
Договариваться нужно вашему начальнику со своим руководством - он пишет по собственному. они ему выплачивают такую то сумму.
У нас боулинг закрыли в конце сентября. 10 лет отработали. Быстро работу нашли рабочий персонал. А вот руководящее звено - до сих пор половина не устроились. Привыкли к большим зарплатам
"мы с увольнением впервые столкнулись"
Какая жесть, "МЫ" столкнулись???? это муж ваш столкнулся, вы при чем?
это не МЫ ищем, а он ищет работу.
Женщина, вы мужа в список своих детей записали?
И вопрос реально о 45 тыщах?
он и не начальником на такие деньги найдет работу. если адекватный, конечно.
Но что то мне подсказывает, что с вашим мужем что то не то.
Вы его затюкали и запилили, не удивляйтесь потом что он еще и вас во всем обвинит... это МЫ просто убивает, вы то каким боком к его работе? занимайтесь домом и детьми, а муж сам разберется с работой
Все прямо миллионеры на словах....только просят ...Займи 1000 рублей до понедельника)).
Или я должна ей денег занять? :)
Я понимаю...что как в одной истории: " В Грузии...во времена еще СССР...никак не могли найти охранника ж.д. моста. Писали объявления о вакансии...никого). Решили по иному написать....НЕ охранник, а НАЧАЛЬНИК отдела охраны моста)). Звонками завалили))".
Вы не забывайте....жизнь такая....завтра и вы можете быть никем и звать вас никак! В один миг все может изменится.
Если ваше возмущение моим сообщением такое сильное что вы никак не успокоитесь, то предложите ей свои вакансии
Но если компания в итге перестала существовать или филиал закрылся, то тут нет ничего плохого в соглашении сторон. Многие сейчас проводят сокращение или ликвидацию, расставаясь с работниками по соглашению сторон, чтобы по-меньше волокиты было.
из таких мест по сокращению увольняют не нужных людей.
Тоже не возьму
Я бы не взяла.
Я уволена по соглашению - бизнес накрылся. С руками отрывали различные компании. Привела в контору еще двух спецов с той же историей.
"Была в декрете и освободила место" как описано выше нормальная история для рекрутера.
Всегда предлагаем соглашение + 3-5 окладов+ отличные письменные рекомендации и увольнение "завтра".
План оптимизации штата на "сверху" спускают и товарисчам европейцам пофиг затраты на "отступные", главное чтобы с 00 числа во всех отчетах стояло 00 штатных единиц.
В свою очередь топовые позиции с хорошими рекомендациями закрываем "по знакомству в нашей сфере", не важно что там написано в трудовой, если хорошая молва идет о кандидате. А уж неквалифицированный персонал берем исключительно по результатам собеседования и народ у нас держится.
от хороших квалифицированных сотрудников не избавляются в процветающей компании, чтобы уволить по статье, нужно пройти ад, ну и испортить человеку совсем все это крайний случай. Вот и увольняют по соглашению.
У меня сейчас сотрудник увольняется, по хорошему не хочет, с обязанностями не справляется, подставляет всю команду. Требовал компенсацию по соглашению, получит оклад на руки ( а у него он маленький, остальная бонусная часть) и статью, если будет дальше выкабениваться. Мне уже его не жаль. Но у меня и время позволяет ждать, а когда нужно уволить срочно, увольняют по соглашению, лишь бы скорее избавиться.
А уволить не так сложно на законных основаниях по статье.
Бизнес был импортный, кризис был на старте. Добрый работодатель выдал по 3 оклада и отпустил, чтобы мы на старте работу искали, а не на остром спаде. И начал аккуратно закрываться. Нас таких было 30% от офиса.
Ушла по собственному желанию не дает возможности получить 1-10 окладов сверху.
А вот если из цветущей компании ...
И да, тот кто не хочет не нужен.
И какие плюшки у нас вы тоже не знаете.
Но вот неприятность, плохие работники нам не нужны. Я писала выше, сотрудник достался мне по наследству. Я его не брала.
Ну хоть понятно теперь чего желчью брызжешь))
Хотите увольнения по статье? :)