7
Куда жаловаться?
Живем в ближнем МО, до Москвы 25 минут на электричке. В электричках часто проверяют билеты и ходят и контролеры, и полиция - днем. Вечером и особенно ночью нет никого - кроме большого количества бомжей, которые в них греются и спят. Муж у меня часто возвращается поздно, постоянно говорит, что опять в вагоне было штук 5 бомжей и пара буйных пьяных. Вот куда жаловаться? Т.е. за безопасность пассажиров вечером вообще никто не отвечает, все сами-сами, защищайтесь, как можете. Я писала в какой-то... линейный отдел полиции, или отдел МВД на транспорте, не помню точное название, причем через сайт госуслуги - прошло уже больше месяца, даже ответа нет. Как еще можно повлиять на ситуацию?
Свернуть
Ответить
Вы хотите изменить обстановку в электричках по ночам? Понимаете, что это абсурд?)))
Ну напишите Путину. Это издержки общественного транспорта)). Вернитесь из розового мира, мадам).
Ну напишите Путину. Это издержки общественного транспорта)). Вернитесь из розового мира, мадам).
Ответить
Ну... я так наивно считаю, что безопасность-то все-таки полиция должна обеспечивать. Не должна?
ПО делу - я думаю, что автору стоит обратиться в какую-нибудь справочную РЖД, или на из сайт в приемную. Описать ситуацию, и там, вероятно, подскажут, что за это отвечает, и отвечает ли. Других вариантов как-то не просматривается, имхо.
ПО делу - я думаю, что автору стоит обратиться в какую-нибудь справочную РЖД, или на из сайт в приемную. Описать ситуацию, и там, вероятно, подскажут, что за это отвечает, и отвечает ли. Других вариантов как-то не просматривается, имхо.
Ответить
"вот убьют,тогда приходите". примерно такой ответ получите. спят и спят бомжи-чем они опасны то?
Ответить
Ну вот я, например, тоже ничем не опасна, но почему-то покупаю билет. А бомжи нет - может хоть это РЖД как-то побудит действовать?
вообще смешной вопрос. Если вы в вагоне одна, вам нормально, спокойно будет находиться в обществе бомжей, которые никому не опасны?
вообще смешной вопрос. Если вы в вагоне одна, вам нормально, спокойно будет находиться в обществе бомжей, которые никому не опасны?
Ответить
Может, в прокуратуру?
Ответить