Школа
16

Обжаловать раздел

Насколько это может быть реально. В браке куплена ипотечная квартира. Один супруг-заемщие,другой-созамщик. Позднее после развода было составлено нот.соглашение о разделе. По которому квартира и обязательства по кредиту полностью перешли к одному супругу. Второй остался просто зарегистрирован. Получено новое св-во о собственности. Можно ли как опротестовать сделку?

Свернуть
Ответить
Если чьи-то права нарушены и об этом есть доказательства ;-)
Ответить
Нет,вы же у нотариуса подписали,что вам такие условия подошли. А опротестовывать зачем хотите?
Ответить
Начинаю войну с БМ,мне надо знать,может ли быть тут скользкий момент...раздел в мою пользу
Ответить
Скорее всего ничего нельзя сделать.Он же деньги после развода выплачивал за квартиру? Если только дееспособность свою опротестовывать..Но думаю вам это не надо.
Ответить
Он никаких денег не выплачивал за квартиру после развода
Ответить
А кто ипотеку платил после развода ? В браке была совместными усилиями выплачена?
Ответить
После брака я выплачиваю. Собственными средствами
Ответить
"По которому квартира и обязательства по кредиту полностью перешли к одному супругу." То есть вам..Вы хотите ему теперь эту квартиру отдать? Зачем?????? Отсудить он у вас ее не сможет,не переживайте.
Ответить
Смотря какие есть для этого основания. Вменяемость ( например ).
Ответить
а разве ее можно сделать задним числом? при учете нот.сделки?
Ответить
Можно. Ведь экспертизу проводят сегодня, на предмет того, что было давно.
Ответить
и что, срока давности нет? допустим, человек 3 года назад у нотариуса подписал соглашение о том, что больше не будет платить кредит, уведомил об этом банк а потом вдруг осознал, что он был не в себе, и на самом деле очень хотел платить этот кредит, то такое объяснение пройдет?
Ответить
Срока давности нет.
Ответить
мне кажется это бесмысленное обжалование. потому что в результате сам же себе хуже сделает...
Ответить
Может быть.
Anonymous
16.02 13:39
Может быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)