Школа
12

Как сохранить имущество при разводе?

Как при разводе в суде сохранить все вещи в квартире и не отдавать мужу ничего?Квартира моя,все чеки у меня,я не работаю по трудовой.

Свернуть
Ответить
Очень просто. Не отдаете, и всё. Как он вообще собрался это делить, тем более без чеков.
Ответить
А если муж в суде скажет,что вещи,техника куплены в браке,а я не работала,и он хочет забрать половину?
Ответить
Тогда суд решит ( по списку )..кому из вас что достанется.
Ответить
По какому списку? Кто составит этот список, если вещи у нее в квартире, а чеки у нее на руках. Нет ничего, все придумывает.
Ответить
Вам виднее..видимо..как это все на практике имеет место быть.
Ответить
Как все у вас просто получается). Ваш "метод" защиты подойдет к очень многим искам, которые в судах присутствуют). "Нет ничего, все выдумывает)))".
Ответить
Не ко многим, а ко всем. Если кто-то что-то утверждает, он и должен это доказать. Не может - давай до свидания!
Ответить
Говорите, что не понимаете, о чем речь, вы ничего в браке не покупали, а единственный распродажный утюг этот нищеброд унес с собой, когда уходил. Всё.
Ответить
В чеках указаны даты, попадающие в период брака? Тогда упс - по суду все пополам.
Ответить
а как муж получит чеки?
и в чеках не указано,что именно муж это покупал.
Автор передаст чеки матери, которая будет утверждать,что она все покупала в эту квартиру, и?
Ответить
А если у меня в браке,на дачу договор не купли продажи,а дарения,то дача получается тоже моя?
Ответить
Да, так.
ЛиС KF**
9.04 19:45
Да, так.
Ответить
И последний вопрос.Если машина оформлена на меня,муж сможет ее продать без моего участия?
Ответить
,,,
Anonymous
10.04 16:50
,,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)