Школа
16

Накопительная часть пенсии. Переводить в НПФ?

Подскажите. Кто знает. Пожалуйста! Говорят тому, кто с 1967 - 1982 гр, в течение этого года надо перевести накопительную часть пенсии в НПФ, чтобы шли на нее проценты.

Пожалуйста, скажите, это очередное надувательство? Или нет? Опять обман? Оставить все в ПФР? Или перевести? Как быть? Я в растерянности ..

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
22.05 09:51
1
Ответить
я перевела 3 года назад в нпф
около 6-7% годовых капает в виде процентов на отчисления

муж перевести не успел тогда
можно ли сейчас это сделать?
Ответить
Минтруда предлагает отобрать у россиян пенсионные накопления: http://www.kp.ru/daily/26532/3550000/
Ответить
кто-нибудь что-нибудь понял из этой статьи?
Ответить
Послушаю.Тоже очень волнует этот вопрос
Ответить
послушать-это хорошо. кто-бы ответил еще)).
Ответить
оказывается, нас много)
Ответить
ПРисяду с вами на краешек - послушаю тож...
Ответить
Я в 2014г написала в сбере на перевод в ПФ сбера. В 2015году выяснилось, что мне песионный фонд РФ откзала. Почему- не знаю.
В 2015г перевела в ПФ Росгосстраха. Вроде в 2016 приходила из Росгостраха писулька, что перевелось.
Ответить
1
Anonymous
26.05 15:19
10
1
Ответить
кто в курсе? Обман или нет? Государство опять хочет нас ограбить?
Ответить
у Вас сомнения в желаниях государства? У меня-нет
Ответить
переводить не будете?
Ответить
перевела уже :-)
Nadusha I SD
29.05 18:55
перевела уже :-)
Ответить
Про Пермский пенсионный фонд Стратегия слышали?
http://www.nakanune.ru/news/2016/4/29/22434940/
Так вот правительству опять кто-нибудь не понравится и лицензию отнимут.
Опасное это дело, нет надЁжы никакой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)