Имплантация зубов, очень некрасиво сделали
Здравствуйте, почти 2 года шло лечение (импланты 10шт., протезирование). На примерке указала все, что мне не нравится, пришла через пару дней. Одели зубы на синий силикон, дали кривое зеркальце, уверили, что красота, сядет-присядет. Я, балда, все подписала. Как только все кончилось, вышла к большому зеркалу и... офигела. Это просто не передать, уродство. За все отдала более 500тыс., столько мучений, времянки ужасные, и нате. З дня пролшло, зубы очень тяжелые, рот не закрывается (длинные и широченные), уже все отполировано, не уменьшить никак, на постоянном цементе (не винтовое крепление). СРАЗУ поехала к директору, милая, согласилась со мной, записала в пятницу на прием к каким-то светилам самым крутым. Сказала, надо набраться терпения, опять операции и... не понятный результат). Но, я им не верю, не хочу туда. смотрю на ЭТО и реву (при том, что я вообще не эмоциональна, все объективно, эстетический эффект - как у моряка из тюряги). Это видят ВСЕ, "комплиментов" огребла, только ленивый не высказался.
Хочу обратно деньги. Хочу в другую клинику. Насколько реально? Операции сделаны хорошо, к технической стороне - не знаю, будут ли претензии, но эстетика - все криво, разная длина и ширина, и толщина, над двумя белая масса, не цемент, тот же материал, из которого коронки. Является ли это основанием, признания результата не качественным? Чеков нет, выцвели-растеряла. договор есть и оплаты 3 из 4 с карт (1 оплата около 150тыс. наличные). Ну, и пожалейте меня , может) скоро свадьба, отпуск... 40 лет, дура дурой.
Ато вы самое главное и основное хотите у домохозяек на Еве спросить)).
" Со свиным рылом в калашный ряд ".
В договоре про внешний вид ничего, они обязуются провести имплантацию и протезирование на таких то материалах а я оплатить.
а в чем тут бред?
на импланты всегда одевают коронки. это так.

обратила бы внимание..если они вам мешают? кушать жевать? какой то дискомфорт приносят?
тяжесть тянет даже от простого моста..у меня неделю мост на три зуба тянул..тоже думала там тонна цемента..., потом привыкните...
когда поставили мост немного мешал..коронку подтачивали...
может еще привыкните? сами зубы вполне живучие...тем более если у вас травма была...
Вывод - не спешите, привыкайте, возможно лучше и невозможно было сделать. Сходите к другим врачам
По крайней мере, мне корректировали эти параметры прямо на коронках сразу. Справа между двойкой и клыком кусок тоже могут аккуратно "высверлить". В остальном особого криминала не увидела, хорошие зубки.
Если собираетесь судиться - Вам скорей всего надо будет сделать независимую экспертизу (в Москве делает ЦНИИС, насколько я помню), что мост и коронки не соответствуют нормальному прикусу, эстетический вид не соответствует пожеланиям и т.п.
АПД: в клинику пишите письменную претензию на имя главврача, перечислив всё, чем недовольны. И ещё хочу спросить, а времянки внешне так же выглядели? Они Вас по эстетике устраивали? Т.к. всю коррекцию обычно делают всё-таки на временных + нарастают десневые сосочки.
Есть хоть какое то фото,слепок первоначальной челюсти ?(какие там зубы крупные?....
и улыбнитесь, а то непонятно как они выглядят.
я вижу один косяк - что ближе к десне два зуба слиплись в массе - надо бы их разделить, а так ничего криминального. самое главное чтобы не было болей.
у вас ровные зубы. все равно оголять вы их не будете и десна ваши никто не увидит кроме вас в ванной.
сделайте другое фото - я вам скажу, как вам честно.
Это вульгарно,дёшево и некрасиво . А самое печальное ,что у автора рот не закрывается . Добивайтесь возврата денег и переделывайте.