Школа
8

Тоже об алиментах

Подскажите пожалуйста. Еще будучи в браке в 2012 году подала на алименты. ИС на руках. Потом был развод. Все это время БМ платил добровольно некую сумму. Сейчас с марта не было переведено ни копейки. Если я пойду сейчас к приставу, не прошел ли срок ИЛ? И,если он офиц.не работает-могут ли начислять по офиц. минимуму? или опять в суд надо идти

Свернуть
Ответить
1. Срок не прошел.
2. В суд.
Ответить
Спасибо. А еще вопрос-как взыскивается долг по алиментам с неработающего? Или он только копится? А по факту на получение надежды нет
Ответить
Это работа приставов - арест счетов, опись и арест имущества. Но реально... почти без вариантов. В любом случае жизнь это должнику подпортит - ни за границу не выехать, может даже права на машину отберут (новые инициативы)....
Ответить
Еще раз спасибо. Не мой случай,значит..у него официально ничего нет. Гол как сокол.
Ответить
это ваш выбор!
Anonymous
14.06 14:11
это ваш выбор!
Ответить
В смысле? Иск я подам в любом случае. Просто хотелось бы и перпективы понимать
Ответить
ПЕРСПЕКТИВЫ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)