12
суд вынес решение о разводе а разводиться передумали
Подруга подала заявление в суд о разводе, у нее маленькие дети,
заявление подала и про него забыла и в суд больше не приходила
ничего из суда не получала .... потом они помирились, подруга мужа простила и решила все таки попытаться сохранить брак
и поехала забрать заявление
а их уже как две недели назад развели
Подруга просто в шоке, мужу ничего не говорит, так как он был очень против развода и уговаривал ее не разводиться, но если он узнает, что их уже развели, то все- это будет конец семье
Вариант пойти и расписаться снова, точно уже не пройдет
Какие варианты у них есть что бы сохранить брак.
Буду очень признательна за ответы
Свернуть
Ответить
Разве такое вообще может быть? Чтобы развели заочно, да с маленькими детьми, да муж вообще не в курсе.... Ерунда какая то.
Ответить
точно не ерунда,
я сама ей говорила, пойди забери свое заявление, когда она сказала мне , что разводиться пока передумала
Она смеялась и говорила, что их так заочно развести не могут., ага не могут ... развели
Детям 4 года и два года
Вот и подруга думала что такое не может быть
я сама ей говорила, пойди забери свое заявление, когда она сказала мне , что разводиться пока передумала
Она смеялась и говорила, что их так заочно развести не могут., ага не могут ... развели
Детям 4 года и два года
Вот и подруга думала что такое не может быть
Ответить
А.жалоба ( ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока, если он пропущен ). В суде апелляционной инстанции - отказ от иска и все)).
все просто..на самом деле! главное все сделать максимально быстро сейчас!
все просто..на самом деле! главное все сделать максимально быстро сейчас!
Ответить
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста еще,
если их развел мировой суд 02.06.2016 г.
решение суда еще не вступило в законную силу, в какой суд надо подавать апелляцию?
если их развел мировой суд 02.06.2016 г.
решение суда еще не вступило в законную силу, в какой суд надо подавать апелляцию?
Ответить
СПАСИБО!
Ответить
А какое основание для обжалования указывать в жалобе, что суд нарушил? "Передумала разводиться" - это ей только в апелляции заявлять, отказ от иска. А тут что? Ну если только от ответчика жалоба типа не уведомили.
Ответить
Оснований можно придумать море. От самых бредовых ( что часто на практике и происходит,в связи с отсутствием у людей возможности воспользоваться юр.помощью ),до совершенно конкретных.
Это вообще не проблема!
Это вообще не проблема!
Ответить
10
Да пусть напишет, что копию решения не направляли, не уведомляли о заседаниях и прочие процессуальные нарушения.
Ответить
в шоке от своей тупости?
Ответить