17
Возврат без чека возможен?
Была куплена одежда на ДР ребёнку,по размеру не подошла,чек утерян ,но все бирки в сохранности,прошло 10 дней ,можно ли без чека поменять на др размер?
Свернуть
Ответить
Магазин Детский мир
Ответить
Нельзя!
Ответить
да я как бы даже склоняюсь больше к обмену на др размер,инет говорит можно...по факту разговаривала с женщиной ,которая работает в детском мире продавцом.....тоже сказала ,что нельзя((
Ответить
Можно 100%. Читайте закон о защите прав потребителей. Но не забывайте,что до 14 дней.
Ответить
Чем подтверждаете?
В ЗоЗПП четко сказано, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО только обмен на другой размер, цвет и т.п. А вот уже если требуемого товара нет, то продавец обязан вернуть деньги ;)
В ЗоЗПП четко сказано, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО только обмен на другой размер, цвет и т.п. А вот уже если требуемого товара нет, то продавец обязан вернуть деньги ;)
Ответить
если вы оплачивали картой и помните дату и сумму, то чек восстановят прям в магазине и вернуть и обменять можно. Если налом, то сложнее, но возможно.
Ответить
10
была бонусная карта их,есть распечатка снятия бонусов,дата,время и сумма чека.Могут чек восстановить ?
Ответить
Не могут или что-то еще....ОБЯЗАНЫ восстановить чек ( по второй кассовой ленте, которая хранится много лет )!!!
Ответить
Если говоришь дату и время плюс-мину час, то даже в Ашане чек восстанавливают, никаких проблем с этим нет. Ну да, хорошо если в чеке что-нибудь "приметное", но для ДМ такой проблемы, думаю, не возникнет.
Ответить
Раньше нужен был свидетель..вроде как..
Ответить
возврат без чека возможен
отсутствие чека у покупателя не говорит о том, что он не может вернуть товар
отсутствие чека у покупателя не говорит о том, что он не может вернуть товар
Ответить
Всем спасибо за ответы,вчера сходила ,восстановили чек ( у меня была распечатка с сайта детского мира по бонусной карте)и вернули деньги.
Ответить