11
ростелеком
Что делать в такой ситуации. Сдавали кв-ру в 2012г, все путем, через 1,5года съехали. Все нормально. Сейчас приходит на имя арендатора письмо (исковое заявление) об оплате долга за услуги связи. Письмо направлено по последнему известному месту жительства ответчика.
Свернуть
Ответить
к вашей квартире долг имеет отношение? нет? идете на почту и говорите- нет такого адресата или в суд и пишите заявление, что такой-то такой-то не зарегистрирован и не проживает
Ответить
между "ростелекомом" и ответчиком ФИО моего бывшего арендатора был заключен договор №№№, согласно которому истец оказывал ответчику услуги связи. В договоре мой арендатор указал адрес проживания (адрес арендуемой им квартиры). Поэтому письма сюда и высылают. Когда съезжал арендатор никаких проводов телефонных в квартире не было. Если бы были, я увидела бы и спросила бы соответственно, что ,где и сколько.
Ответить
значит -не живет такой и не зарегистрирован
вы не имеете отношения к этому делу
вы не имеете отношения к этому делу
Ответить
как дальше могут развиваться события?
Ответить
Так и могут: на ваш адрес будут высылаться повестки, решения и пр.
Затем пристав придет по вашему адресу и будет искать должника.
Тогда и напишете, что не проживает такой, кв. снимал и прочее.
Затем пристав придет по вашему адресу и будет искать должника.
Тогда и напишете, что не проживает такой, кв. снимал и прочее.
Ответить
Выяснится что квартира сдавалась и сдается (другим квартирантам). Декларацию и оплату налога не производил и не произвожу. Могут ли приставы направить в суд иск или передать инфу в налоговую о не уплате налога за прошлые года начиная с 2012г?
Ответить
Нет. Приставам это по барабану, они не вашим делом занимаются, а взысканием со своего должника...
Ответить
Вас расстреляют. Это очевидно).
Ответить
10
ПРОШУ модераторов перенести топ в "правовые вопросы". Нужна консультация юриста.
Ответить