Школа
19

замок

Сломался замок в почтовом ящике.Кто должен менять ?

Свернуть
Ответить
Позвоните в диспетчерскую и уточните.
Ответить
так они правду не скажут.
Ответить
Поменяйте сами - это дело 10 минут. Стоит 100 р.
Ответить
если бы я умела
Anonymous
18.07 00:00
если бы я умела
Ответить
ну попросите соседа какого-нибудь, там реально 1 гайку открутить
Ответить
я тетка, сама меняла..там делов на 5 минут...открутить гайку и обратно такой же поставить
Ответить
вот такие тётки и дядьки избаловали все УК. Это общедомовое имущество и вам не принадлежит,так что чинить должна УК .
Ответить
а замок в дверь квартиры тоже УК бесплатно должна ремонтироваь?
Ответить
нет. дверь ваше имущество,равно также как и трусы.
Ответить
да...но я его сама сломала ))
а так да напрягаем УК :))
Ответить
А при закрытом ящике его реально раскрутить и вынуть?
Ответить
его можно пальцами открыть :) а при наличии отвертки и силы.вообще от стены отломать :)))
Ответить
УК ежемесячно получает деньги за ремонт и содержание жилого дома ,вот пусть и меняет.
Ответить
Вы должны менять, узнавала в свое время, нам какие-то "шутники" всему подъезду выкрутили у ящиков замки. Неделю мы были уверены, что это какая-то плановая замена)) потом прочухались
Ответить
С какого перепугу? А если завтра кто то ящики украдёт ? Это общедомовое имущество.
Ответить
ключи от вашего ящика тоже весь дом имеет?)))))) замки - только ваша забота
Ответить
представьте ,что завтра с..дят замок от ящика и толку от ваших ключей.Там,в замке,между прочим присутствует алюминий,а его сдать можно. Не исключено ,что спи..дить могут у всего дома.
Ответить
угомонитесь, я вам написала как есть на самом деле, замок менять никто не будет, а свои лозунги можете хоть на стенах писать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)