Школа
25

снятие с рег.учета

Подскажите пожалуйста-человек был снят с регистрационного учета по решению суда. сам он об этом не знает, т.к. в квартире давно не живет, и соответственно повестки не получал. Каким образом факт, что он выписан может быть им узнан?

Свернуть
Ответить
Придет брать выписку из домовой, а ему не дадут
Если знает номер лицевого счета жкх -может увидеть
Занесет его на сайт суда и увидит
Вариантов масса
Ответить
ну это все ерунда..меня больше интересует, может кто то увидеть, что его штамп о прописке недействительный в серьезных конторах- паспортном столе, у приставов и проч...
Ответить
Если только запросы будут делать, а так -верить штампу о регистрации
Ответить
Штамп - нет, а пробить - дело пары минут.
Ответить
Вот и вопрос-в каких случаях пробиват? И просто штамп недостаточен
Ответить
Да мало ли в каких. Вас что конкретно интересует?
Ответить
Я вот думаю сообщать моему БМ о том что он теперь бомж или он сам как то узнает? До смены паспорта в 45 лет еще год ему
Ответить
решение заочное,он его и отменить может
Ответить
Бывший собственник и бывший член семьи.не живущий по месту регистрации 6 лет и не платящий ком.платежи. у него нет шансов
Ответить
тогда возьмёт кредит,а приставы придут по месту регистрации.
Ответить
а приставы "не пробьют" перед тем, как придти?
Ответить
Именно поэтому он и снят с рег.учета. если придут-у меня есть решение суда
Ответить
Это понятно,но сам факт их визита.
Ответить
Ко мне уже и коллекторы ходили и СБ банков. Так что уж приставов я точно не боюсь.тем более есть что им показать
Ответить
И правильно.:-)

Я только не поняла ,вы опасаетесь мести своего бывшего?
Ответить
Месть у него может быть одна-не платить алименты. Но по поводу выписки я не решила пока как правильно-пусть сюрприз будет когда сам узнает или все же сказать
Ответить
Скажите,он хоть и бывший,но всё-таки отец ребёнка.
Ответить
НЕ нужно говорить, раз в суде его не известили. Вы же знали его телефон, но не сообщили суду...Узнает, возможно пойдет отменять решение. Чем больше времени проходит, тем лучше для вас
Ответить
Спасибо. Я тоже склоняюсь пока не говорить. Хотя суд его надлежащим образом извещал-повестки отправлял. Но по месту регистрации он не живет,поэтому и не знал о суде.ps. а есть какой то срок для отмены такого решения?
Ответить
Нет, в данном случае он будет срок восстанавливать, если суд счел надлежащим извещение, вынес не заочное решение. Заочное 7 дней и 1 месяц, очное 1 месяц на вступление в силу. Но чем больше проходит времени, тем для него сложнее будет
Ответить
Ясно. Еще раз спасибо
Ответить
может участковый по новому месту регистрации принести..был такой случай...
по суду выписали..но новому месту принес участковый
Ответить
Откуда возьмется новая прописка?
Ответить
Anonymous
1.08 16:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)