Школа
18

Имплантация зубов

Делаю два зуба, начало было чудесное, после установки двух имплантов челюсть не разжималась ( я Ее тренировала) кольнули в нерв что ли и мышцы закаменели, Бог с ними-разработала, стоило это 100 тыс, теперь спустя 4 месяца пришла на открытие- на один имплант установили "крышечку" со вторым опять проблема опять пол челюсти разворотили, никак не навинчивалась, в процессе тащили имплант наверх-я чувствовала, опять сыпали костную ткань, срезали лоскутки моей слизистой, чтобы наложить на место этого импланта, еле накрутили, итог, теперь приживается этот лоскуток я в швах и импланты торчат в разные стороны, боюсь думать что дальше, как поставят керамику и будут ли они стоять ещё за 120 тыс в разные стороны или будут подгонять, а это не правильно, я прошу поставить временные-мне отказывают.... может на этой стадии как то надо действовать, а то я все плачу и плачу.... и открытие вот это стоило 16 тыс... посоветуйте что мне делать....спасибо

Свернуть
Ответить
Немного подтянуть курс русского, потому как текст без знаков препинания фактически-это жесть.
Ответить
Я очень прошу прощения, вчера было больно и плакала, не до чего было.....
Ответить
возьмите еще 100-150 т.р и отнесите их юристу. иного совета быть не может.
Ответить
можно просто сразу выкинуть
Ответить
сейчас автор чем занимается? тоже самое. если не хуже - здоровье портит.
на кой тогда в правовых вопросах задавать такие вопросы))? на что расчет? никто тебе распинаться не будет. за спасибо.
Ответить
потом адвокатов ругают. мол доят клиентов. вот вам где настоящие жулики. никуда не убежать от них - обратки нет).
Ответить
почему же? Идите в суд без юристов, какие проблемы?
Ответить
и? людей смешить? потом всем кричать про то,какие купленные у нас суды) и почему там все так грубо со мной общаются. глядя на безграмотность.
увольте. каждый должен заниматься своим делом.
Ответить
ну так значит, не зря адвокаты свой хлеб жуют?
Ответить
в большинстве случаев зря!
Ответить
угу. вы тогда тоже (кто вы там по профессии)
Ответить
А в договоре что написано? там должен быть расписан весь план лечения и сумма
Ответить
Так все и расписано
Ответить
И чем вы недовольны? Вы же сами это подписали
Ответить
Имплантировал зуб 3 года назад, никаких таких ужосов, из того что описывает автор - не было.
Хотя у меня тож не простой случай, десны оч тонкие. Пришлось делать операцию по наращиванию толщины. Возможно у Вас тоже какие то сложности с десной?
В Вашем случае, я как минимум бы попробовал сменить клинику. А там проконсультироваться, что можно сделать. Напр. там где я лечусь, там врач, после каждого лечения, об. делает контрольный снимок рентгеновский, где все запечатлено, и для отчета, и как я понимаю на случай судебных претензий со стороны клиента....
По поводу сумм, сколько с Вас берут - вроде по нормальному тарифу, везде так.
Ответить
Уточните название клиники)))
Страна должна знать!
Ответить
Да, автор, напишите название клиники, пусть все знают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)