Школа
11

Как узнать место регистрации человека.

Моя многострадальная эпопея с заливом застопорилась. Позвонила в адвокатскую контору, никто не отвечает, решила пока позвонить в мировой суд, уточнить вопросы госпошлины и т.д., и тут выясняется, что в заявлении нужно точно указать место регистрации ответчика, а как его узнать? Я через МФЦ узнавала владелицу квартиры, но она там не зарегистрирована, 0 вариант, если бы знала, то возможно и суда не было бы, так как квартиранты не донесли до нее факт залива. Город маленький, контора адвокатская одна, я уже бы и съездила туда, но раз не снимают трубку, то значит там нет никого на месте. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться по данному вопросу?

Свернуть
Ответить
На еву разумеется.
Anonymous
25.10 14:19
На еву разумеется.
Ответить
никак. в иске указывайте адрес , по которому собственность у нее.
Ответить
Спасибо, вопрос снят, позвонила ФМС, они занимаются этим вопросом.
Ответить
и прям вам дадут адрес официально??
Ответить
Вот все наши страдания, что мы не знаем элементарных вещей, я вот не знала, что в МФЦ можно по любому адресу получить выписку со всеми данными по квартире, а оказалось, что это все доступно. Вот и с этим вопросом сначала сунулась по знакомым, никого знакомого из сотрудников милиции не оказалось, завела здесь тему и начала планомерно обзванивать организации. Как мне объяснили в ФМС, что могу сделать запрос, достаточно паспорта и заявления. Завтра у них не рабочий день, а в четверг съезжу, вот тогда точно и отпишусь, правда это или нет.
Ответить
Вы довольны настоящим форумом? Вам на нем помогли? Если да, то кто? Аноним?))
Ответить
Несколько раз помогли, та же Фуга, читаю форум для общего развития, что-то сама советую из своего опыта.
Ответить
Аналогично. Читаю по мере возможности. Ф-гу особенно внимательно, кое что записываю.
Ответить
вам не надоело? брысь отсюда серая фуга
Ответить
В смысле?
Anonymous
25.10 17:02
10
В смысле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)