Школа
5

Грамотный налоговый консультант по ИП

Здравствуйте!
Можете ли порекомендовать грамотного налогового консультанта. Хочу понять, могу ли я оформить патент на свой вид деятельности..

Свернуть
Ответить
Спрашивайте тут, мы ответим
Ответить
Cпасибо! У нас ИП. Вид деятельности ферма (только перепелки). Можно ли оформить патент на этот вид деятельности. Может быть для этого нужно сделать основным какой то оквэд. Или мы под патент не попадаем. Фактически разводим птицу и реализуем в магазины мясо и яйцо.
Сейчас вот такие номера ОКВЭД:
01.24 - разведение сельхоз птицы
01.25.9 - 01.25.9 - разведение прочих животных
51.32.1 - оптовая торговля мясом птицы
51.33 - оптовая торговля молочными продуктами, яйцом.
52.22 - розничная тороовля мясом птицы
52.27.1 - розничная торговля яйцом
Ответить
Нет, данный вид деятельности под патент не попадает.
Ответить
Cпасибо!!
Аннабель.В +
21.12 00:05
Cпасибо!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)