20
Молочные палатки кто знает
Если разрешены газетные палатки ( облагороженные) то можно лиипоставить молочную? Или брезентную?
Свернуть
Ответить
Или торговый модуль? Не могу найти инфо, что можно, а что нельзя.
Ответить
На своем участке ставить можете все что угодно. А если интересует Москва или другой субъект, то просто так не получится. В Москве тендеры на установку ларьков проходят.
Ответить
Спасибо.,А где можно инфо получить и записаться насучастие это Москва зао
Ответить
Может есть фирмы помогающие подать правильно документы на тендер?
Ответить
у автора столько денег нет.
Ответить
Есть
Ответить
Крайне сомневаюсь, стоимость 1 ларька около миллиона, на тендер оптом выставляют. ярмарка входного дня более подходящий формат для автора.
Ответить
Так разговор про аренду, а там не выше 100 в месяц в зависимости от района
Ответить
Аренду чего??? Автор кусок земли у Москвы хочет.
Ответить
10
Никто палатками не торгуетттт!!!!!! Ну не знаете, не пишите!!!!! Только аренда!!!!
Ответить
Я написана про торговлю палатками??? Вы условия тендеров изучите. Там не только об выделении места, но еще написано какой ларек должн стоять, как выглядеть, и чем торговать. Разномасный ларек или киоск установить нельзя!! Если вы не знаете, то молчите. Автор сама установить хочет, а не в аренду взять.
Ответить
Мне не надо палатку, мне нужно передвижной лоток, земля мне нужна и все.
Ответить
В управу района обратитесь и еще про торговый сбор почитайте.
Ответить
Где почитать?
Ответить
Вы прикалываетесть??? В интернете.
Ответить
Во первых управа района ничегошеньки не решает вообще,тендер .ру, туда обращаться
Ответить
Вообще-то я продалжала тему про ярмарку выходного дня. Но, вы правы, что сейчас в управу не нужно. Заявление на бесплатное место можно подать через личный кабинет на ПГУ.
Ответить
Через комитет торговли можно попробовать. Но и там не в курсе...Это дебилизм, что происходит, я готова арендовать и палатку у государства, но в моем районе их не предлагают.... везде меня послали....
Ответить