Посоветуйте пожалуйста, как быть.
6 лет назад дядя написал мне дарственную, приблизительно в это же время появилась у него женщина младше его на 15 лет ( ему 72) , ну вообщем была целая история за квартиру. Он сказал, что хотел ей квартиру переписать. ( он по жизни очень доверчивый, давно в детстве переболел менинго эцифалитным заболеванием, есть некоторая блаженность доверие людям) а тут вообще Любовь. Ну вот он сказал верни квартиру, хочу-ей. Мы -его семья стали вдруг врагами, отнявшими квартиру. Хотя я исправно плачу за нее и не лезу к ним, она там живет. Объясняю позицию женщины, она мне говорила напрямую ( вот такие бывают, Бога не боятся) мне нужна квартира любыми путями, и я добьюсь. Это значит если я возвращаю-она Ее продает и дядя ля-ля с вещичками ко мне в семью в однушку с двумя детьми, он слышать об этом не хочет , орет милая, любимая, святая..... только спустя пять лет вроде она стала уходить , только под его пенсию приходила и переночевать, опять нарисовалась, теперь он с меня требует 3 млн и я уйду и куплю что мне надо, ну не понимает он что по кругу все будет, разменяем, купим ему, он оформил на неё и все тоже самое, ну что ему предложить? Я уже устала, нет у меня миллиона чтобы он заткнул.... может поможете нибудь компромисс с квартирой и деньгами придумать? Квартира на Вавилова 1 ка
Сказать им обоим об этом открытым текстом и твёрдо стоять на своём.
Будут настаивать - заявление в правоохранительные органы.
Возрастные изменения психики уже, может. Вам решать, что делать: продолжить общение несмотря ни на что по родственному и моральному долгу, или прекратить общение. Дяде юридически выминаем не обязаны. Не понимает - его проблемы.
Не возвращает квартиру, терпите и отрабатывайте
пусть истерит