Халатность врачей.
Здравствуйте, .
Доброго вечера. В начале декабря мой свекор (70 лет, инвалид 1 группы, диабет) начал жаловаться на здоровье, то температура, то резь, то жар. Начал резко падать сахар до 2. мы постоянно ходили (без него) к врачам, вызывали на дом, объясняли что да как. Назначены были антибиотики. после антибиотиков анализ крови плохой, моча плохая и опять врачи ничего не говорят выписывают антибиотики и мельгаму. В этот понедельник патронажный доктор пришел сказал отменить антибиотики и мельгаму, мы ему сказали что хотим вызвать узи на дом, было сказано что давление низкое, узи делать нельзя, подождем неделю. 25 рано утром на скорой его доставили в реанимацию, сепсис, пиелонефрит, какой то шок, и лейкоциты 45000. Вчера он скончался. Сегодня врачи в поликлинике извинялись, просили прощения, частично признали вину что не досмотрели, что халатно отнеслись.
Из этого хотелось бы и мнения профи и просто людей услышать, что можно сделать, куда писать и жаловаться. Я понимаю что его уже не вернешь, но за такое надо наказывать, что бы больше никого не угробили.
узи, кровь, все-все-делают уже в приемном покое больницы, а ходить без свекра и объяснять, ну давайте я вам опишу картину Похитонова Пляж, зачем в музей ходить, я красочно опишу
на что вы рассчитывали, на поликлинику?
им все равно до всех, они лечат только ОРВИ и все.
тем более, что резь и температура - это похоже на пилонефрит даже мне неопытной, у меня у ребенка так было.
Цифры 0 и 3 на телефоне уже набрать не могут.
Потом с подругой разговаривала, у нее в это же время примерно папа от пневмонии в больнице умер(((( Ну я понимаю, что в больнице дорогих лекарств нету, но я же к врачам подходила, спрашивала что купить, могли бы посоветовать сразу, неучи какие-то....
Почему не ходил к врачу сам - он инвалид 1 группы без ног. Пандуса у нас нет что бы ему хоть как то выйти из дома. Диету соблюдал, сахар мерил. Госпитализацию никто не предлагал, соответственно нет и отказа от нее. В карте есть записи что ОРВ. Приходящие врачи говорили что не нагоняйте панику, ослабленный иммунитет, все бывает... Никто из них ни разу не сказал что все не есть хорошо. Спасибо за мнения, за тапки, за поддержку. а да забыла написать два раза была скорая, давление померили, экг, сахар. Сказали что так бывает, вызывайте врача с поликлиники. госпитализацию не предлагали.
" Госпитализацию предлагают насильно.Всегда,без проблем."
Сказочница,вы на Марсе что ли живёте?
В палате с отцом лежал дед 78 лет. В октябре у него заболел бок, в течение дня было 4 скорые, которые ставили межреберную невралгию. 5 скорая диагностировала уже острый флегмонозный аппендицит. После операции в реанимации у него происходит инсульт - 52 дня в реанимации, 30 дней в отделении и смерть.... А летом он еще был живчиком.
Другому деду с инсультом диагностировали уже только с 2 скорой - упущено время - смерть.
Мужчина 40 лет скорая ставит орви, а через сутки он просто упал - не диагностированный сразу инсульт - смерть.
И такое сплошь и рядом....
Заболеть...страшно. Строителей позвать...руки из ж.... Продавцы не знают что продают...и т.д.
Даже тут..на правовом форуме...в основном анонимно такую хрень пишут..хоть стой..хоть падай. Юристы из платных псевдовузов....
В медицине....заплатишь денег...сделают еще хуже, чем самотеком ты лечился бы)).
В России врачей практически НЕТ! Нет и в ближайщие годы не будет...чтобы вам по тв не втирали..и не показывали бы красивые репортажи.
Всем на всех...пох....ю!