Алименты муж Ип..
Подскажите, развелась с мужем год назад, у нотариуса подписали соглашение об алиментах, он дал только 20 тыс рублей на двоих детей, я ушла на сьем с детьми квартиру еще не делили. Он предоставлял нотариусу докуенты о доходах он на упращенке 6%. Я не видела отчетов о его доходах. Сейчас выяснила что годовой оборот с которого берется налог 3 500 000. читаю что написано в договоре об алиментах 20 000 рублей но не менее 30%.
Постоянные запугивания с его стороны- если подам на алименты то типа он покажет что вообще зарабатывает 10 000 рублей и буду я получать 3 тысячи на двоих.. Если осмелюсь делить квартиру будет делить детей по суду.. Я в отчаянии.. Что мне делать.. сейчас прошел год я немного пришла в себя и понимаю что со мной поступили не просто подло .. но и не по закону..
Через исполнительное производство ( судебного пристава-исполнителя ) и институт определения СПИ задолженности.
Дерзайте.
- Конечно можно каждый день слушать угрозы....сделаю себе три копейки официалку и все прочее....но поверьте мне...это в наше время на 99% сказки!!! Как только вы начнете поступательное движение ( поднимите попу с дивана ).....он сам на коленях к вам прибежит на переговоры!
Если будете реально этим вопросов заниматься...имейте это в виду! Это в вашем случае крайне важно.
Вообще 20тр -нормальные алименты, не смешные.
На упрощенке 6% БМ в суде покажет расходов на 3400000...
На счет раздела квартиры и детей-это другая песня.
Вы чего хотите в итоге?
Он может очень спокойно манипулировать доходом, с которого подлежат исчислению алименты!
Идиотом тут вообще не пахнет....наоборот!
Муж там совсем не идиот.
1. подать на раздел квартиры, если она куплена в браке на общие деньги
2. отнести соглашение об уплате алиментов судебному приставу и просить рассчитать задолженность, указав все произведенные оплаты.