Школа
5

Куда жаловаться на грызунов в доме ?(Москва)

подскажите? Сайт СЭС именно официальный не могу найти.
Хочу онлайн написать...
Спасибо!
ЗЫ может еще куда написать можно об этой проблеме? На ПГУ не нашла

Свернуть
Ответить
куда ни напишите, все спускают в вашу жилконтору, а у тех отписка "обработку проводим раз в месяц"... Но может вам повезет... фото обязательно приложите!
Ответить
нету у меня фото. Я была в табаком ШОКЕ. Не до телефона было. Испугалась за ребенка. Она в коляску залезла. В пустую слава БОГУ. Но я заметила перед тем как ребенка положила туда. Сосед выскочил на мой крик. Тоже видел ее. Но у соседа фото крысы нет тоже.
Ответить
в вашу УК.
Тетрадь для нот KF**
27.04 23:07
в вашу УК.
Ответить
Мне кажется, в Москве эти крысы везде. Ну просто везде. В любом доме и в любом подъезде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)