Школа
3

получение завещанного вклада в сбербанке

добрый день, евушки. подскажите, кто в теме. как на практике получить завещанный вклад в сбербанке? меня тетя моя замотала уже вопросами, а я не в курсе.... тете был завещан вклад, договор на то, что вклад завещан уже потерян, но в сберкнижке стоит штамп "завещан", шесть месяцев со дня смерти прошло 5 апреля. в феврале она пошла к нотариусу, нотариус послал запрос в сбербанк, сбербанк прислал распечатку нотариусу, что документы отправлены в архив в тулу!!!! (мы в москве), нотариус послал запрос в сбербанк в туле- пришел ответ, что им документы из москвы в архив не приходили.... нотариус предложил подать на сбербанк в суд !!!...(бред какой то). тетя пошла в сбербанк в котором оформлялось завещание к заведующей, она предложила лично тете написать запрос в архив в тулу (еще бредовее).... тете почти семьдесят, может что то не так понимает..., но ее гоняют уже 2 месяца. видимо, мне придется после праздников ехать с ней. что-нибудь подскажите, плз. я уже, если честно, сама запуталась...

Свернуть
Ответить
в каком году вклад был завещан?
Ответить
в 2011
surikat F**
3.05 15:53
в 2011
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)