10
Приставы 1 штраф списали сразу дважды
Штраф не большой, но в моей финансовой ситуации критично. Штраф в банке данных приставов один, в смс прислали дважды но с одним номером исп произв. На одной карте был 1 руб, списали в минус, а с другой списали ту же сумму.
Вернут? Или куда то писать нужно им? Я не в городе-поезать к ним не могу(((
Раньше можно было написать им он лайн, сейчас просит зайти в личн кабинет, у меня нет, если кто может дайте ссылку как им написать! У меня аювмдеревне оч плохой интернет, не могу найти как им написать(((
Свернуть
Ответить
Штраф гибдд, в банке данных приставов одн один
Ответить
У мужа списали повторно оплаченный год назад штраф. Несколько раз им написал на сайт с приложением копии оплаты, через год вернули, молча без извинений. Мы их уже отнесли в убытки потому как ехать на другой конец Москвы из-за 500 рублей не хотелось. Но у вас может быть ситуация, что это банк перестарался и списал с двух счетов одновременно, тогда надо в Банк обратиться.
Ответить
о каких извинениях вы говорите? штраф попадает к приставам спустя долгое время после его вынесения. у вас по закону было масса времени его уплатить. не знали, нам никто не направлял ничего - это не разговор!
Ответить
Вы совсем УО или просто читать не умеете? Штраф был оплачен сразу после вынесения ( год назад), но по какой-то причине числился в ГИБДД как не оплаченный ( там таких штрафов на тот момент было много) , они его передали в ССП, а те без предупреждения его списали со счета. Да, ССП обязана направлять уведомлении об открытии ИП, но этого не делает. Если бытнаправила, муж бы прислал им платежку об оплате.
Ответить
Тут все в некоторой степени виноваты. ГИБДД...что НЕ отследили оплату и направили постановление приставам. Приставы...что вопреки закону..НЕ направили должнику постановление о возбуждении и.производства....не дали срок до 5 дней и так далее. Вы...что нарушили ПДД и были наказаны.
Все пушистые котики)).
Что касается приставов....действительно....взяли моду. Сразу хреначат аресты.....ничего особо НЕ направляют никому...
Все пушистые котики)).
Что касается приставов....действительно....взяли моду. Сразу хреначат аресты.....ничего особо НЕ направляют никому...
Ответить
Я же не жаловалась, а просто поделилась с автором своим опытом по возврату неправомерно списанных средств. А тут возник аноним и прозрачно написал мне, что я сама дура. Обыдно, однако.
Ответить
А на мой вопрос никто не подскажет?)) есть ли шанс, что деньги вернутся или же нужно писать-ездить к ним?
Ответить
Сами не вернуться, нужно звонить в банк ( если на втором счету они просто заблокированы) или писать в ССП, если из уже списали.
Ответить
Сегодня вернулись, не писала/не звонила. Спасибо всем откликнувшимся!
Ответить