Школа
8
по банку вопрос
Правовые вопросы и финансы
2.09.17 16:56

Счет в банке

Был текущий счет в банке и депозит.
Всё закрыла.
При открытии нового счета старые в онлайн-банке будут видны?
Если есть сотрудники банка- подскажите.
Очень нужна такая информация.

Свернуть
Ответить
Не сотрудник банка. Да, будут видны.
Ответить
В сбербанке закрытые счета и карты не видны.
Была потеряна карта, закрывала- сейчас ее не видно.
Про другие банки не знаю.
Ответить
в сбере у меня видны все закрытые карты и счета.
Ответить
У меня тоже было видно, как-то раздражало... Я потом какую-то кнопочку нашла, теперь только текущие счета вижу.
Ответить
нажмите "кнопочку" под закрытыми картами\счетами, удалить.))))
Ответить
От кривости рук того, кто настраивал может зависеть. Втб. Меняли зп карты, полгода пыталась восстановить телебанк, тк унк оказался сдвоенным, в конечнрм итоге войти смогла, но там были видны только старые карты, без новой. Потом еще время потребовалось, чтобы новая отобразилась. Те все возможно.
Ответить
ВТБ и интересен.
Закрытые депозиты видны в онлайн-банке?
Закрытые счета?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)