Школа
6

Какова вероятность, что посадят

Отец-алкоголик сломал нос своей совершеннолетней дочери. Она написала заявление, приложила выписку из больницы. Ему грозит 112 статья. Какова вероятность, что его посадят или дадут все таки условно. Жалко девчонку. Да, забыла сказать, этот алкаш запойный и у него 3-я степень инвалидности.

Свернуть
Ответить
Если его реально посадят - у нее нос ровно срастется или что?
Или ей нужно освободить жилплощадь?)
Ответить
Дело не в носе, его вроде вправили. А то, что этот козел терроризирует всю семью. Жену, дочь и свою мать престарелую, да еще и соседи страдают от его ежевечерних воплей. Думаю весь подъезд вздохнет спокойно, если это прекратится.
Ответить
Он ранее судим?
Фуга OH*
8.10 20:50
Он ранее судим?
Ответить
Нет, но в наркологию его раньше клали знаю. Просто буйный алкаш, получает пенсию и пьет дней 10, и так каждый месяц.
Ответить
Думаю вероятность реального лишения свободы крайне мала!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)