Школа
7

Вопрос по исп. пр-ву

С начала лета Сбер забирает всю мою пенсию по инвалидности в счет оплаты задолженности банку (не Сберу). В общей сложности забрали уже больше 100 тыс. Сейчас посмотрела на сайте ФССП - висит долг в прежнем размере, будто эти деньги куда-то налево ушли. Что делать? Или все в порядке, на сайте никто ежемесячно не пересчитывает? Тогда как же платить, если, например, я захочу остаток долга через сайт выплатить?
Да, самое смешное, что сегодня Сбер прислал смс о списании в счет долга всего 7500 рублей. Куда они могли деть остальные деньги? Писать жалобу старшему приставу?

Свернуть
Ответить
Всю НЕ могут!
-Только ( например ) если у вас на счете лежали деньги и " приехал " арест....тогда да....сразу все деньги арестуют и обратят взыскание. Но! На всю поступающую пенсию...только до 50 %!
Ответить
Они видимо не разбирались, что это за деньги. Забирают всю пенсию, которую мне переводят. И пособие на ребенка. Я знаю, что это незаконно, но пока не жалуюсь, так как хочу побыстрее выплатить задолженность. Мне просто интересно, как заставить их выставить на сайте верные данные по оплате?
Ответить
К СПИ обратиться, который ведет ИП.
Ответить
Только лично? Показываться на глаза боюсь, вдруг вспомнит о том, что еще имущество не описали.
Ответить
Можно не лично....по доверенности представителю.
Можно писать конечно...но как правило...это НЕ очень результативно.
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
10.10 16:47
Поняла, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)