Школа
8

Перерасчет за воду.

Девушки подскажите. Сроки поверки водосчетчиков прошли давно. Несколько месяцев начисляют по тарифам. После проверки счетчиков сделают перерасчет по показаниям за все время?

Свернуть
Ответить
Не сделают.
Swaan C.B. ⚜**
19.11 17:42
Не сделают.
Ответить
А как будут считать, если по тарифу начислено намного больше, чем теперешние показания? Получается у меня расхода не будет?
Ответить
после поверки возьмут данные за первоначальную точку расчета. И уже после этого будут считать по счетчикам.
Ответить
Ну допустим на расчетную точку в платежке было 5 кубов воды. А фактически по счетчикам я отправлю показания 3 куба. Т.е.. я не буду платить пока фактические показания не сравняются с текущими?
Ответить
Еще раз. Завтра отнесете показания поверки. За этот месяц они еще возьму 5 кубов - т.к. у них по сути нет пред. данных. А за следующий уже по счетчику. Считайте, что все это время счетчик у Вас не стоял.
Ответить
нет
Anonymous
19.11 18:03
нет
Ответить
Мне сделали перерасчет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)