95
нужен миллион рублей
Серьёзно. С банками не хочу связываться. Я наивная, да, но возможно ли найти такой вариант, взять в долг, правда отдавать буду по малу и долго. Родственники не могут одолжить.
Свернуть
Ответить
Если бы была возможность, то да
Ответить
легко раздавать гипотетические деньги:)
Ответить
а вы свой где храните?
Ответить
трехлитровой?
Ответить
двухсотграммовой :ups1
Ответить
10
Человек молится богу:
- Господи, скажи, что для тебя миллион лет?
- Секунда.
- Господи, а что для тебя миллион рублей?
- Копейка.
- Господи, так дай же мне эту копейку!
- Подожди секунду.
- Господи, скажи, что для тебя миллион лет?
- Секунда.
- Господи, а что для тебя миллион рублей?
- Копейка.
- Господи, так дай же мне эту копейку!
- Подожди секунду.
Ответить
Никто вам таких денег не одолжит беспроцентно кроме ближайших родственников разве что...
Ответить
Купите лотерейный билет.
В Макдоналдсе сейчас проходит лотерея (там можно отрывать такие стикеры с бутеров и кофе).
Ну еще, как вариант - шлите вопросы в ЧГК ;-)
В Макдоналдсе сейчас проходит лотерея (там можно отрывать такие стикеры с бутеров и кофе).
Ну еще, как вариант - шлите вопросы в ЧГК ;-)
Ответить
Чгк это что, простите?
Ответить
"что? где? когда?"
Игра на ТВ такая ;-)
В советские времена книгами за хорошие вопросы премировали, но вам бы это не помогло;-)
Сейчас-деньгами.
Игра на ТВ такая ;-)
В советские времена книгами за хорошие вопросы премировали, но вам бы это не помогло;-)
Сейчас-деньгами.
Ответить
Вы тоже вчера смотрели финал года? :) Бабулька получила шикарный подарок к Новому Году )))
Сиднев -красавчик: - А Вы не дарите свои картины врачам? ))))
Сиднев -красавчик: - А Вы не дарите свои картины врачам? ))))
Ответить
Какой вопрос был?)))
Ответить
20
Никто вам не даст на таких условиях.Знаю людей,которые дают в долг и то короткие сроки-до полугода максимум,но там процент 30-50.И берут их те,кому просто нужна наличка ,переждать какой то период в бизнесе.,пока своя деньга не начнет поступать.А вот так,чтобы дать тетеньке,которая хочет без напряга жить и отдавать?Это благотворительность.
Ответить
вы не наивная, вы хитромудрая)) вы полагаете, что вам за просто так дадут мильон, чтобы вы отдавали помалу и долго за ваши прелестные глаза? с вам непременно возьмут прОценты и гораздо бОльшие, чем вам их предложат в банке, потому что те, у кого есть лишние мильоны, хорошо умеют считать и просчитывать, именно поэтому у них эти мильоны имеются в наличии.
а если серьезно, то сейчас дураков нет. не давите на жалость, не взывайте к милосердию и живите по своим возможностям.
а если серьезно, то сейчас дураков нет. не давите на жалость, не взывайте к милосердию и живите по своим возможностям.
Ответить
Слава Марши и Ко будоражит неокрепшие умы?
Ответить
Денег хоца, работать не предлагать
Ответить
Целевая аудитория после того скандала настроена враждебно и денег не даст))
Ищите в других местах
Ева теперь ученая
Ищите в других местах
Ева теперь ученая
Ответить
Хо-хо, зато у Марши квартира в сталинке, а у ее мужа теплая дача со всеми удобствами:-Р
Ответить
напомните.. Марша оказалась мошенницей? помню ник синего цвета, полнвоатая брюнетка такая.. какая-то неприятность у нее случилась, и она деньги собирала.
Ответить
из серии "кому я должен всем прощаю".
Ответить
Она мне всегда не нравилась .
Даже когда про театры говорила :-)
Даже когда про театры говорила :-)
Ответить
ей здесь многие денег одолжили, а она стала делать вид, что не одолжили, а подарили.
Ответить
30
Гы.
Если б регулярно Вы не вспоминали эту историю, то ... давали бы...
до следующего скандала...и так регулярно...
память на плохое у людей короткая
Если б регулярно Вы не вспоминали эту историю, то ... давали бы...
до следующего скандала...и так регулярно...
память на плохое у людей короткая
Ответить
если только любовник, потенциальный муж. больше, думаю, никто не даст. или у 10 ОЧЕНЬ хороших друзей по 100 тыщ.
Ответить
у вас недвижимость в собственности есть? если да, то могу одолжить денег, без процентов, но в валюте по курсу. при условии, что справку из ПНД принесете
Ответить
возможно найти любой вариант, но взять в банке выгоднее всего, т.к. можно найти выгодный %, все остальные варианты будут под большие %
Если вы рассчитываете вообще без % то никто вам не даст, даже родственники, а зачем? люди положат на депозит и будут получать %, нафига давать даром
Если вы рассчитываете вообще без % то никто вам не даст, даже родственники, а зачем? люди положат на депозит и будут получать %, нафига давать даром
Ответить
Играйте в Макдональдс Монополию, один из призов как раз миллион ))
Ответить
Автор, мне минимум 4 надо, ипотеку погасить, надоело чета, банк, сроки :-7
Ответить
Мне всего лишь миллиончик, в глазах вселенной это тьху просто
Ответить
Расширьте сознание до вселенского и расслабьтесь.
Ответить
Пытаюсь.. Нифига)
Ответить
40
а мне 3,5 на ипотеку и на ремонт еще столько же примерно. Вот бы кто дал! и чтобы отдавать мало и долго. Или вообще не отдавать ;-)
Ответить
Не даст никто, это очень большая сумма. Я бы даже у брата своего постыдилась бы просить.
Ответить
Выйдете замуж за щедрого миллиардера.
Ответить
а за филологов не выходите, они бедные
Ответить
и мне бы миллион на операцию в Германии...и возможно я вернусь к нормальной жизни, но увы сумма для меня не подъёмная...
Ответить
Ну пусть хоть вам повезёт в новом году)
Ответить
Спасибо, просто так с неба не упадёт конечно...но вдруг?
Ответить
Сразу вспомнилось:
Изя молится:
- Господи, ну покажи свою мощь и щедрость - пошли мне выигрыш в лотерею! Для тебя же это ничто!
И так каждый день всю жизнь.
Однажды:
- Господи, ну покажи...
С небес:
- Изя! Ну купи ты уже хоть один раз лотерейный билет!
Изя молится:
- Господи, ну покажи свою мощь и щедрость - пошли мне выигрыш в лотерею! Для тебя же это ничто!
И так каждый день всю жизнь.
Однажды:
- Господи, ну покажи...
С небес:
- Изя! Ну купи ты уже хоть один раз лотерейный билет!
Ответить
Есть богатый шеф? У него спросите. П.С. А что так мало? 1 млн вообще ни о чем. Но обычные люди не дадут, это и так понятно.
Ответить
50
Подожжите, тут еще старые долги не отдали)
Ответить
Чего ждать???
Деньги у людей кончились, а праздник близко.
Деньги у людей кончились, а праздник близко.
Ответить
без миллиона не отпразднуешь, этда...
Ответить
Дык... надо ещё и на январь оставить.
У людёв трудности, а вы не понимаете
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3517037&m=65
У людёв трудности, а вы не понимаете
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3517037&m=65
Ответить
Автор, если найдете мецената - одолжите сразу 2 миллиона! один дадите мне! тоже обещаю отдавать вам помалу и подолгу!
Ответить
Есть 140 тыщ. Или вы такую сумму вообще отдавать не планируете?
Ответить
вы уже приготовили их для автора? :party2
Ответить
Отдавать я планирую
Ответить
140 тыщ готовы взять?
Ответить
60
Проценты будете начислять?
Ответить
А вы ещё и БЕЗ %% хотите??? Писец!
Ответить
Давайте я вам дам в долг под залог вашей недвижимости.
Ответить
Вот вы смеетесь, а на Фейсбуке одна дама (довольно популярная, не хочу называть фамилию) собирает миллиона полтора для своего друга. И там совсем не дело жизни и смерти, а просто нужно отдать денежный долг. За сутки собрала почти треть от требуемой суммы. И остальное соберет. Так то.
Ответить
Не ну, а чё такого? Помню давно на одноклассниках шутка ходила - типа вас здесь 5 миллионов, сменилась мне по рублю! Вам незаметно, а мне квартира!
Ответить
Юлия Ауг? Собирает деньги для украинского сценариста, чтобы он заплатил долги, иначе у него отберут его единственное жилье - полдома, где он живет вдвоем с мамой.
Эта история?
Не хотите - не давайте.
Эта история?
Не хотите - не давайте.
Ответить
Да, эта история. Я не хочу и не даю. И оценок никаких не даю. Просто написала, что все вполне реально. А то оборжали автора.
Ответить
Эта дама и себе также собирала.
Ответить
Ого. А где они таких дураков находят, кто деньги даёт?
Ответить
70
думаете мало таких? их и на еве полно, как оказалось :)
Ответить
почему дураки.. немного напоминает принцип кассы взаимопомощи, застали такое в советское время? 100 рублей не жалко. если тысяча людей скинется, уже деньги
Ответить
Если и напоминает, то весьма отдаленно, потому что в кассе взаимопомощи помогали каждому, кто оказывался в тяжелой ситуации, а в случае адресного сбора денег на ФБ помогут тому, у кого много подписчиков/друзей, или тому, кто входит в их ближний круг. Я заметила, что в комментариях к обсуждаемому посту на ФБ и подобных ему, некоторые комментаторы тоже скромно пишут о своих трудностях, возможно, рассчитывая на какую-то помощь или моральную поддержку. Но чаще всего не получают ни того, ни другого
Ответить
Вы в курсе, кто это?
Довольно известная актриса. В скандалах не замеченная. Снимающаяся в достойных ролях.
У нее много поклонников.
Плюс действительно она в тусовке небедных в массе своей людей.
Ей не нужно себя пиарить.
Вы тоже можете кинуть клич и собрать на что-то.
Но вам для этого понадобится помощь профессиональных раскрутчиков - тех же телевизионщиков.
Довольно известная актриса. В скандалах не замеченная. Снимающаяся в достойных ролях.
У нее много поклонников.
Плюс действительно она в тусовке небедных в массе своей людей.
Ей не нужно себя пиарить.
Вы тоже можете кинуть клич и собрать на что-то.
Но вам для этого понадобится помощь профессиональных раскрутчиков - тех же телевизионщиков.
Ответить
Вы правы, люди хоть таким образом пытаются прикоснуться к своему кумиру
Но жалко немного ее поклонников, которые пишут в комментариях - перевела немножечко денежек, простите великодушно, что так мало!
Это какое-то унижение.
Ну, знаете, такое чувство, когда делают другие, а стыдно тебе?
Я бы гордилась собой, даже если бы перечислила 50-100 руб., а эти люди наверняка переводят по 1- 2-3 тыс. и жалобно ноют - прости что так мало...
Но жалко немного ее поклонников, которые пишут в комментариях - перевела немножечко денежек, простите великодушно, что так мало!
Это какое-то унижение.
Ну, знаете, такое чувство, когда делают другие, а стыдно тебе?
Я бы гордилась собой, даже если бы перечислила 50-100 руб., а эти люди наверняка переводят по 1- 2-3 тыс. и жалобно ноют - прости что так мало...
Ответить
Вот её история http://xn--f1aeall4b.xn--p1ai/?nid=2
Ответить
Ой, для Маргули здесь тоже собирали. И у меня просили евров так 300-500, «кому сколько не жалко»(с). Потом ни просящего не найдёшь, ни Маргулю. А я то, дура, и дала бы, если бы не эта противная маргуля, хорошо не для кого то другого собирали.
Ответить
какой залог и какой % готовы платить?
Ответить
они хочут без процентов.
Ответить
Мне тоже нужно, но миллиона три минимум))
Ответить
80
Миллиона нет. Есть пять миллионов одной купюрой и разменять негде. Возьмете?!
Ответить
))Таких не бывает, нехорошо убогих обманывать
Ответить
Как не бывает? Вчера весь вечер всей семьей майнили - хорошая купюра получилась.
Может еще скажете, что купюры в 100 000 долларов не бывает?
Может еще скажете, что купюры в 100 000 долларов не бывает?
Ответить
В свободном обращении нет, я погуглила)
Ответить
Какие--то совсем тупые аниматоры полезли
Ответить
Марша намбер 2?
Ответить
Это вы про ту Маршу которая имела отношения к музеям, работала там что ли...?
Ответить
в залог что даете ? только у адвоката с процентами и составлением кредитного договора. в обмен ваша квартира, которая должна стоить минимум пять миллионов.
Договор такой, вы в срок не отадете, жилья лишаетесь.
А как хотели? бизнес есть бизнес, в банке дешевле вам выйдет
Договор такой, вы в срок не отадете, жилья лишаетесь.
А как хотели? бизнес есть бизнес, в банке дешевле вам выйдет
Ответить
это из бизнеса опыт :)
обычно кто хочет кинуть, на этой же фразе сразу тянут про ,,подумать надо,,
мы составляли такие контракты.
Квартира регится на фирму новую, и вот под фирму документы составляются таким образом, что если не отдают долг, фирма со всем имуществом уходит кредитору, адвокаты специально схему создавали под условия.
обычно кто хочет кинуть, на этой же фразе сразу тянут про ,,подумать надо,,
мы составляли такие контракты.
Квартира регится на фирму новую, и вот под фирму документы составляются таким образом, что если не отдают долг, фирма со всем имуществом уходит кредитору, адвокаты специально схему создавали под условия.
Ответить
90
И правильно! А то развелось хитрожопых халявщиков:-)
Ответить
А с банками не хотите связываться, потому что отдавать нужно?
Ответить
Нет, потому что отдавать надо в определённые сроки и оговоренную сумму, а мой доход бывает разным по месяцам.
Ответить
Я вам дам, но под залог квартиры вашей стоимостью от 6 млн.
На год и с %, готовы? ))))
Или все таки в банке выгоднее?
На год и с %, готовы? ))))
Или все таки в банке выгоднее?
Ответить
Берите на 10 лет, вообще проблем не вижу
Ответить