Школа
10

Смена фамилии после развода

Развелись два года назад, сразу не поменяла, тк реально на это не было времени. Сейчас решилась, за что браться, за это время купила машину взяла ипотеку есть две кредитки от разных банков, есть дебетовая карта с некоторой суммой, Вопрос поменяю фамилию в паспорте а с правами страховкой и птсом как быть???

Свернуть
Ответить
Все менять, в ПТС вносится новая запись, св-во ТС новое выдается.
Ответить
а в птс что я пишу?
_assa_ F**
17.01 13:52
а в птс что я пишу?
Ответить
Меняется фамилия, и сразу же на замену надо паспорт РФ, загранпаспорт, СНИЛС, медполис, права, страховка на машину, ПТС. При желании можно поменять фамилию детям, если есть и отец не против. Все остальное, недвига, дипломы и пр. не меняется .
Ответить
да уж.. развестись было проще..
Ответить
а зачем вам фамилию менять? может замуж еще выйдете, тогда новую фамилию мужа возьмете
Ответить
И всё по новой (документы) :)
Ответить
а что надо менять при смене места жительства (прописка условно в НМ, а будет в центре).
тоже как и у автора: машина-птс-стс-ву-снилс-омс-банковские дебетовые и кредитные карты, св-во о собственности на недвигу, паспорт, дети и т.д.
Ответить
ничего не надо. Сообщить в банки.
Ответить
Какое счастье, что я такими глупостями не страдаю, и при замужестве фамилию не меняла!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)