Школа
3

Может ли налоговая инспеция

без моего ведома изъять мои деньги. Произошла переплата транспортного налога, было лично (не онлайн) подано заявление на возврат 42тыр. Два месяца маюсь, деньги не малые(. Вчера дозвонилась, мне сообщают, что сумма к возврату 35тыр. У меня есть задолженность, которую я не собираюсь оплачивать в связи с истечением срока в 3 года (машину продала в 12 году, налоги начали приходить в 16). Как мне себя вести? Есть ли закон на эту тему или они просто так решили? Мои действия?

Свернуть
Ответить
ваши действия: очно с документами на консультацию к адвокату.
Ответить
думаю, что нет
хоть и не собирались, но перевели....собственно все..что упало, то пропало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)