5
Соседи используют общее помещение под свою коляскуяску
Доброе утро! Подскажите , пожалуйста,имеем соседей они официально снимают квартиру, которые ставят свою коляску в подъезде дома в маленьком отгороженной помещении,где раньше был вход. Дом серии п-30.врезали там замок. у нас в доме есть семьи с детьми которые так же имеют и коляски и велосипеды и таскают все к себе домой. Эти граждане говорят , что они получили разрешение и в управе и в префектуре и УК. Как бороться? Если жители так же хотят оставлять свои вещи .
Свернуть
Ответить
Это помещение находится в общедолевой собственности всех собственников дома, ни управа, ни преыектура не имеют право распоряжатся чужим имуществом. Проведите собрание собственников и решите, что делать и режим пользования данным помещением.
Ответить
попросите их показать это разрешение)) на 100% у него его нет и быть не может, так как и Управа и Префектура в этом вопросе совершенно не причем.
Ответить
у нас таким в коляску несколько раз налили дряни, больше не ставят.
нормального языка такие не понимают
нормального языка такие не понимают
Ответить
нифига ссе, съёмщики пользуются тем, что им не принадлежит)))
свои велосипеды складирую в колясочной, на первом этаже.Это отдельная комната с окном на решётках и глухой дверью.
Там складируют одновременно со мной, ещё три вела, и два самика, саночки и тюбинг. Ни одной коляски! Сосед с коляской сказал что ему неудобно, нести дитя на руках, открывать дверь ключом, потом в обратном порядке поднимать дитя на руках). Они ж ещё и в коляску товары всякие складывают. Так что только для велосипедов очень удобное новшество. Но ключи только у собственников. Никаким съемным, я б ключей не доверила. Велосипед-то недешёвый, а где их потом искать есличо?
свои велосипеды складирую в колясочной, на первом этаже.Это отдельная комната с окном на решётках и глухой дверью.
Там складируют одновременно со мной, ещё три вела, и два самика, саночки и тюбинг. Ни одной коляски! Сосед с коляской сказал что ему неудобно, нести дитя на руках, открывать дверь ключом, потом в обратном порядке поднимать дитя на руках). Они ж ещё и в коляску товары всякие складывают. Так что только для велосипедов очень удобное новшество. Но ключи только у собственников. Никаким съемным, я б ключей не доверила. Велосипед-то недешёвый, а где их потом искать есличо?
Ответить