Школа
11

Пособия до 1,5лет. Москва.

Буквально полдня пусть повисит.
Кто пособие до 1,5лет получает - в прошлом месяце 6апреля переводили, а в этом кому-то уже перевели или тишина? Просто очень нужно точно знать, когда будет перевод.(

Свернуть
Ответить
Все пособия получили 27 числа днем, в пятницу. В обычные месяцы приходит 3.4, реже 5.6.
Ответить
Понятно. Значит мне опять повезло.( Часть пришла, а основная 6т с чем-то нет.(((
Ответить
Мне ещё эти 6 тыс. Не пришли. Они отдельно приходят, позже.
Ответить
Так подождите, скоро придёт.
Зачем ради такой ерунды тему создавать?
Ответить
Для вас может ерунда. Для меня серьезный вопрос.
Ответить
позвоните на свою работу и узнайте
Ответить
При чем тут работа? Я не от работы деньги получаю.
Ответить
а мне откуда известно это? Ну позвоните в собес тогда! Проблем нет
Ответить
В выходные и праздники? Отличный совет.
Ответить
а вы рассчитывали, что вам в выходные и праздники кто-то что-то переводить будет?))))))))))))
Выплаты из собеса все прошли в конце апреля, до праздников
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)