Школа
16

Налог за квартиру

Пришел за 11 год. Разве он не списывается?

Свернуть
Ответить
вы за 11 не заплатили?
Фрога H*
11.05 12:53
вы за 11 не заплатили?
Ответить
Не приходил налог.
Anonymous
11.05 18:34
Не приходил налог.
Ответить
вы меня, извините, ну раз он не приходил, вы же понимаете, что его надо заплатить, почему не сьездили сами? Я понимаю, что у нас так работает почта и т.д. но к сожалению, это все проблемы граждан.
Ответить
Почему я должна тратить свое время и ездить? Дело вообще не в почте. Сейчас, по идее, налог уже должен быть списан.
Ответить
Потому, раз вы еще этого не поняли. Вам ниже ответили, долг может и списан, но пени капают. Пока не оплатите, будет в должниках. Сьездите и узнайте, или тоже будете ждать у моря погоды?
Ответить
Потому, что у вас совковое мышление.
Вы несете БРЕМЯ собственника. Это непонятно вам пока?
Ответить
Не надо хамить. Квартира не моя, а БМ, он никуда ехать не хочет.
А совковое мышление у вас - быстрей, заплати, хоть и за свое,а то отнимут!
Ответить
Срок исковой давности прошел, конечно. Наверное, на дурачка прислали, вдруг заплатите добровольно и они закроют этот долг. Но имеете право не платить уже.
Ответить
А пени?
Anonymous
11.05 18:34
А пени?
Ответить
Посмотрите еще, не сделали ли они так, что платежи за предыдущие года легли на 2011?
Ответить
Квартира приватизирована была только в 2010.
Ответить
Я б заплатила, имхо. Тогда налог был копеечным. Взыскать его не могут, но на этот налог будет начисляться пени и все это будет висеть , как ваша задолженность.Так в налоговой настроена программа, как они мне это объяснили.
Ответить
Налог больше тысячи.
Ответить
У вас дворец что ли?) Я за квартиру 115 квадратов в 2011 году платила меньше ! Автор, в любом случае, выбор за вами!
Ответить
Я б заплатила, имхо. Тогда налог был копеечным. Взыскать его не могут, но на этот налог будет начисляться пени и все это будет висеть , как ваша задолженность.Так в налоговой настроена программа, как они мне это объяснили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)