Школа
12

Как продать квартиру с арестованной долей

У меня 9/10, у бывшего мужа 1/10. У него единственное жильё. Его доля в аресте из за оооооочень большого долга. Несопоставимого со стоимостью его доли в квартире. Как можно продать квартиру? Я согласна на все: через приставов как то можно его долю реализовать? Я могу выкупить, могу через других людей. У меня есть судебное решение на алименты, которые он не платит, суд был раньше, чем запрет на реглействия на его долю. Он согласен передать долю в качестве алиментов. Помогите советом, спасибо!

Свернуть
Ответить
1. Продать никак.
2. Передать долю в качестве алиментов или без разницы в качестве чего.....в вашей ситуации...очень муторное занятие. Можно все...но сложно. Я думаю сами вы не справитесь. Нанимать специалиста...дорого.

- сколько по времени ИП по нему в производстве находится?
- большой долг...это сколько?
- кто является взыскателем?
Ответить
Спасибо за ответы. Сумму, взыскателя, срок ип не знаю) пока в общих чертах узнаю, что предпринимать.
Ответить
Пожалуйста.
Знаете...сумму и сроки точно.
Но право ваше...
Удачи тогда.
Ответить
Автор, извините, что в вашей теме, но ситуация такая же, только доли у всех: у меня, двоих несовершеннолетних и у бывшего мужа. Доля БМ в аресте. Как нам продать квартиру, купить поменьше, а он пусть со своими долгами сам разбирается?
Ответить
Вы у автора спрашивает?)))
Вы шутите или со зрением у вам плохо? Автор сама не знает ничего. Вы у автора решили спросить или у кого?)))
К юристу не судьба? Не?
Ответить
Доли свои с разрешения опеки продать можете. Квартиру целиком нет.
Ответить
Вы точно уверенным,что в данной ситуации автор доли может спокойно отчуждать?)
Ответить
А что, не может?
ЛиС H*
13.05 21:12
А что, не может?
Ответить
Я у ВАС спросила?!)
Фуга OH*
13.05 21:18
Я у ВАС спросила?!)
Ответить
Если что то знаете больше - говорите. Тестировать меня не надо.
Ответить
Вас тестировать....упасибо боже. Вы грамотный мужчина. Я просто как женщина (дура) спросила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)